Jump to content

AdmiralVonScheer

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About AdmiralVonScheer

  • Rank
    Junior Member
  1. Как кто-то говорил в соседней теме: "А вам самолёт нужен или обучение и миссии?". Развлекайте себя сами. Купили и сами всё делайте, самолёт-то есть.
  2. Ребят, а вы темой не ошиблись? Вот находятся же люди, которые не в симулятор играют, а на форуме кабины сравнивают.
  3. У данного модуля есть интересная кампания. Для "перевозки грузов, уроков по десанту и поиску катапультировавшихся пилотов" как раз. А по посадке — научился сажать на вышки где-то за часа 4-5, наверное. И по личным ощущениям, вертолёт даже легче Хьюи. Летаю сейчас больше на нём, не знаю, может что-то изменили.
  4. Согласен. У Ми-8 была интересная кампания, с удовольствием начал её проходить. Из-за врождённой криворукости и непомерной лени, что главное, спаять не могу. Купить — да, но тогда уж обычный ТрекИр. Проблема только в том, что сейчас он около 15 тысяч стоит.
  5. Зачем нужен МиГ-15 Купил в прошлом году, научился основам, прошёл три миссии, и всё. Зачем, спрашивается, покупал? Это заняло часов 10. После прошёл весь смысл летать на крафте. В мультиплеер без трекира не иду по понятным причинам. Что делать? Бесцельно летать по Грузии?
  6. Захватил цель, подождал пока подойду к цели на нормальную дальность, меня информируют, что пуск разрешён, нажимаю на кнопку weapon release, ничего не происходит. Ракеты с ИКГСН запускаются без проблем.
  7. Похоже, вы меня поняли. Сейчас попробую написать по-другому. Вот хочу я ракету запустить, мне какую команду нужно выполнить? Weapon Release?
  8. Я был бы слишком глуп, если имел в виду это. Я говорю о том, какие команды назначать для пуска ракет/остального вооружения. Как они называются. В остальных модулях всё достаточно просто, тут же возникли трудности.
  9. Как настроить кнопки для пуск вооружения на джойстик?
  10. Модуль не удаляется и остаётся висеть в раздел менеджера.
  11. Игра переустановлена и находится в версии 1.5.2 (или как там)
  12. Ми-8 во вкладке установленные присутствует
  13. Какая-то странная форма обращения там. Это к какой категории относится? Лицензирование или установка?
  14. Не помогло, к сожалению
  15. Плять, расписал тут тираду на полстраницы, а форум, недовольный, меня выкинул. Ладно, в кратце: была игра версии 1.2, потом удалил её, установил заново, зашёл в миссию на МИ-8, в результате — видна только карта района действий и всё. Захожу во вкладку "установленные" менеджера, там пишет, что всё в порядке. Окей, пытаюсь удалить модули, а они не удаляются. Всё, капут. Из другого окна ("модули", кажется) нажимаю "установить" на купленном ранее модуле. Апдейтер вылетает с ошибкой: https://drive.google.com/file/d/0B4G8rzlw0rTcbVlYamQwREljOWc/view?usp=sharing Как лечить, что делать? Переустанавл
×
×
  • Create New...