Jump to content

RP_SPB

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RP_SPB

  1. Существуют нормы группового пилотажа по выдерживанию режимов работы двигателя для ведущего. Если мне изменяет память - при полетах парой "запас" у ведущего должен составлять 4% - Соответственно обороты не 100, а 96% Когда летит тройка - запас должен быть 6% - соответственно: 94% Четверка - 8% А так как чаще всего взлетают парами - то.... :) Если в цифрах ошибся - поправьте.
  2. "-Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. - Родной братик! Узнаешь брата Колю?" (О.Бендер) :D:D:D О! Обмен опытом - самая интересная часть "марлезонского балета" :) Диктуйте, записываю.... Кстати... Я тут услышал одну весчь: Показательный групповой выполняется на минимальных интервалах-дистанциях. Групповые (в частности парные) полеты по маршруту ("В боевых порядках парой") выполняются на интервалах 300 дист 600-700. Групповые полеты (парой) на воздушный бой (маневренный/не маневренный) на Инт/Дист соответственно: Ман: 500...1000/1000...1300 Нем
  3. Спасибо, Крис. Меня не будет до вс. Красить крафт уезжаю :) Принимаю пожелания типа: "Удачи" и пр. Сорри за ОФФ.
  4. Симулятор? Я тут где-то слышал, что ЕД делает игру? Когда спросили "Игру?" Они сразу ответили симулятор! Мне не нужны примочки. Мне не нужны просто примочки. Мне нужны мега примочки с не очень живописными, но "разглядываемыми" пейзажами - это есть. С дорогами, по которым будут ездить машины, а не раз в час 1 троллейбус. Про людей молчу - слишком сложно, согласен. Короче, что б не перечислять все баги (т.е. фичи) скажу просто - -политика ЕД меня, как пользователя программы не устраивает. Надеюсь-пока. Делов-то. Подумаешь, купить диск за 200 деревянных с ГОТОВОЙ программой и пол года
  5. Знаете, ребят... Я вот периодически читаю, и балдею. И чем больше читаю - тем больше балдею. Попробуйте вот сейчас с ходу мне решить какое-нить хитровыдолбленное уравнение с 5ю производными, 10 логарифмами 10 ингтегралами без калькулятора в уме и ответ в течении 15 минут. Я не смогу, потому что плохо учился. Рассмотрим историю. Была лошадь. Потом придумали колесо. Присобачили колесо к лошади - получилась повозка. Потом придумали легкие сплавы и присобачили к ним колеса с придуманной резиной - получился самолет. Сначала придумали самолет. Потом научились взлетать. Потом делать вираж с кре
  6. А разработчикам пофик. Вместо нормальной реализации простых маленьких радостей мы делаем вертолет. А то, что он сквозь деревья так и будет пролетать - фигня. Подумаешь.
  7. "По данным гидромедцентра на крымском поборежье вот уже который день ожидается погода :)" (с) Перефразировано мной из В.Свержин "Колесничие фортуны"
  8. Сегодня (30/06/05)на lockon.vniim.ru летаем с 2000 мск c РП!!!!
  9. Не хочу влезать на вашу колокольню, но вы ж, кажется, себе третью сотню в позывных брали....
  10. Извиняюсь, что, возможно слишком жестко высказался. Но мне кажется, что в целом моя критика адекватна. :) (Себя не похвалишь, никто не похвалит). Просто повнимательнее чуть-чуть.
  11. Аттеншен, плиз! Мужики! Мы с вами договоривались.... Играем по честному, иногда развлекаемся, за исключением среды, когда летает СПАШ, что не мешает остальным участникам процесса присоединиться. НО! 1. РП в этот день присутствует всегда, а это значит, что за нарушения по проведению полетов вам может быть высказано "ФИ" только один раз.... последний на этот летный день. 2. Давайте не будем ленится, и разп№"№ничать.... Если вы хотите летать-летайте... Но летайте правильно. О том, как летать правильно, можно почитать (как я запарился приводить этот линк) здесь: http://WWW.LOCKON.VNIIM.RU.
  12. Теоретически можно использовать и Тимспик или Вилку. Почему мы выбрали Вентрилу: 1. Стабильная работа всегда 2. Нет возможности разгонять сервер ТС в компьютерном клубе (В частности - М19.) 3. Просто, удобно. (Лично на мой взгляд)
  13. Ты сравнил :) Сколько весит 52й (у котрого приборов то почти нет :) )и сколько кусок жалеза с кучей ракет, реактивными двигателями, РЛС, говорящей девкой в кабине и прочими радостями жизни :) Сервер работает только сутки (кстати, это вопрос к разработчикам - Почему??? ), а Ванька на иродроме. Так что запуск только в понедельник.
  14. Для решения этой проблемы мне требуется: 1. Администраторский доступ к вентрило. 2. Готовность остальных участиников процесса активно мне помочь. Для этого необходимо 5-6 человек, которые будут учавствовать в процессе. Дело в том, что вентрила позволяет прыгать из канала в канал по горячим кнопкам так же, как и Тимспик. - это проверено мной лично в среду. Другой вопрос о роли РП, который будет сидеть на вышке, слушать всех, но говорить только тем, кому надо. Я пока не готов "сразу вот" сказать, когда это организуется. Но как только выпадет время - сообщу заранее и договоримся.
  15. Сегодня работаем. Все по прежжнему. Старт в 2015 мск.
  16. О, а я все думал, как к ЕД претензию по этому поводо сочинить. Теперь знаю сочетание клавишь. А то и так бегает не фонтан, а тут еще и зеркала включаются и не выключить их.
  17. Хаюшки. Слушайте критику. :) Полетали неплохо. Я б сказал - очень даже хорошо. Одно замечание ко всем (кто не понял процесс :) ). Есть на еродроме чуловек такой. Кличут его руководитель полетов. Он рулит всем процессом происходящим в его зоне контроля. Он отвечает за все, что происходит в воздухе. Он дирежер всего оркестра и суфлер на балете. И если он говорит - "Молча встает, и уходит", то актер молча встает и уходит. Я к тому, что пара особо ретивых летчиков немного поплевав на мои требования уйти на второй (наверняка с мыслью - да чего он гонит, я сяду без проблем) загадила нам немного
  18. Я-на еродроме :):):) Был Экстрим.... По полной программе экстрим :) А РП в случае большого народа нужен обязательно! Вот только кто будет???? ;) Я, например, полетать хацу....
  19. Я не к тому, что б вы не приходили. Я к тому, что б порядок был :):):)
  20. Ну вы машинисты... такое впечатление, что никто не работает, а все только стругают на форуме.... 2 дня небыло уже 15 страниц наваяли! Ванька прально говорит. Вы его слушайте. Правда может гнать про соц.власть и новый мировой порядок, но это можно смело пропускать :) В общем, суть в чем.... Сколько летает народу? 1? 5? 10? 5 и более - нужен один РП. АДНАЗНАЧНА. Пусть разруливает. Попытайтесь найти ИПП для Раздольного. Где-нить да есть. Не хочу показаться нескромным.... по средам СПАШ летает в Саки. Убедительна просьба - не мешать... Заранее спасибо. ЗЫ: Буду летать из дома. ЗЫ2
  21. Для голосовой связи используем ВЕНТРИЛО! Качать тут: http://www.ventrilo.com/download.php Версия 2,2,0 Адрес сервера: lockon.vniim.ru ПАРОЛЬ: vinners
  22. :) Была примерно таж фигня, что и на кубке... Андрей, а я ведь тебе говорил 1500 :) ;) Это вопросы к твоему серверу :))) С моим пингом в 300 народ очень жаловался, что я "прыгаю и дергаюсь" :) ********************** Сегодня руководить не буду... Нафик. Я ж тож полетать хоцу.
  23. Вместо разбора полетов: Все летали более менее нормально. Лагало. Меня больше всех. Лично по мне - тимспик не канает. Слишком плохо слышно :( Некоторые вместо фраз произносили нечто вроде "Я вы...блямс, бумс...грыыыы....шшшшшшш....ю!" Вентрила рулит. Прилетал Петрович. - навернулся нафик :) Порой царила полная неразбериха - кто с кем и куда. Предлагаю заранее всем определиться (побиться на пары, напр) и решить сразу - сколько взлетает, где собираются.... В остальном - нормально.
×
×
  • Create New...