Jump to content

R.Deckard

Members
  • Posts

    1786
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by R.Deckard

  1. Поддержка ответила через 6 минут!!! Проблема решена.
  2. Спасибо!!! Пришлось писать в поддержку
  3. И что мне с этим делать???
  4. Когда я учился совка уже давно не было. Я привел выдержку из правил стрельбы этим ЗРК (это как для водителя ПДД ). А пустой треп только вы несете. С непонятно каким "соответствующим образованием".
  5. Восток дело тонкое хрен их поймешь..
  6. Мах спасибо. Мне просто кто то на форуме объяснял что при пуске БРЛС формирует еще и команды радиокоррекции для ракеты, следовательно СПО и фиксирует момент пуска по этому событию. А так для интереса, не в курсе в БРЛС обычная синусоида или модулируется чем то (частота, амплитуда или может по фазе)? я о моменте пуска.
  7. Не думаю что после распада союза арабы покупали ракеты более старых модификаций, в этом не было особого смысла раз уж есть более новые и совершеннее, согласны?
  8. в игре если внимательно почитать новости сказано. Что эксплуатируется комплекс в составе РЛС разведки и целеуказания 19ж6, а у нее дальность обнаружения не позволяет полностью реализовать огневые возможности зрк в полном объеме. Ну не видит она цели не дальности более 150 км. Вот сделают 5Н84А тогда можно будет судить. А по номеру ракеты в ДКС и по всем подходам, позициям (лючки, штепсели, горловины и т.д.) она читая 5В28
  9. Эксплуатацию ракеты я знал в свое время хорошо. То, что Вы умело пользуетесь литературой я понял. Поэтому и спросил. По внешнему признаку типа ракеты правильный ответ даст тот, кто хорошо знает принципы работы бортовой аппаратуры. Есть такое понятие как эксплуатационный подход. Для чего они нужны судя по тому что Вы читаете литературу думаю знаете. Посему и спросил какой тип ракет. Очевидно что на видео (судя по расположению этих самых эксплуатационных подходов, позиций и т.д.) ракета типа 5В21 вот А или В сказать можно увидев и прочитав надписи на этих позициях и подходах, это к тому что Вы утверждали что 21 ракеты на экспорт не поставлялись. А что и как работает мне рассказывать не надо. Вижу что литературой пользоваться умеете, не более того. С уважением.
  10. и еще на видео какой тип ракет?
  11. Х.ммм интересное утверждение. А какой тип ракеты на фото?
  12. Тогда к Вам вопросов не имею
  13. А Вы на какой должности там служили?
  14. Воспользовался фотографией стрелками указал Антенну КРО контрольного радио ответчика и разъем ведущий от крыла к самому блоку КРО.
  15. А как Вы зафиксируете ракету если она ничего (я о ГСН ракеты которая захватывает и сопровождает цель) не излучает и является фактически приемником. То есть она ЗАХВАТЫВАЕТ ОТРАЖЕННЫЙ сигнал который излучает локатор наземный в нашем случае РПЦ???? Меня этот вопрос тоже мучал лет 6 назад, потом мне объяснили что там есть команды радиокоррекции которые излучает БРЛС самолета.
  16. Так, а как вы сделали вывод что ракета в игре 5В21 (вот кстати 21 -ю ракету по крайней мере или А или В СПО могла как раз и вычислять так как она кидала пачки импульсов в сторону РПЦ что говорило о нармальном сопровождении цели ГСН 5Г23, а вот в 28- ой ракете это устранили и она излучала импульсы КРО в сторону РПЦ только после срыва АС ГСН 5Г24) а не 5в28, на основании чего? Очевидно что комплекс в игре будут доделывать. Поэтому пока не вижу повода для паники.
  17. Просвещайтесь. Здесь масса литературы в открытом доступе. Персональный сайт - Главная История техники ПВО,ЗРК С-25 БЕРКУТ,С-75 ДВИНА,ДЕСНА,ВОЛХОВ.С-125 НЕВА,ПЕЧОРА,С-200 АНГАРА,ВЕГА,их боевое применение.Только документы и еще чу (narod2.ru)
  18. Вы наверное специалист по теории стрельбы зенитными ракетами. Посему Ваши воспаленные сознанием мысли даже комментировать не хочется
  19. Только ракеты 5В28Н. Все гарантированно падало в сфере радиусом в 1000метров. В дкс этих ракет нет. PS/Не только этот, а С-75, С300П...
  20. В симе комплекс стреляет одиночными ракетами. В реальной жизни если цель тактический истребитель типа Ф-15, Ф14 ит.д., то по ней стрельба велась очередью из трех ракет с интервалами между пусками 4-8 секунд, и при уклонении от первой ракеты к моменту выхода из противоракетного маневра третья ракета уже была возле вас. Тем самым увеличивалась вероятность поражения цели совершающей противоракетный маневр до 0,97!!!! Согласитесь неплохо. Одним из методов было снизиться до минимальной высоты и спрятаться в складках местности. К тому же комплекс действовал в целой системе ПВО и основной его задачей было уничтожение постановщиков помех, высотных скоростных целей типа SR-71, самолетов разведки и управления типа ДРЛО и У, носителей крылатых ракет. Истребители не его конек. Для этого были другие ЗРК.
  21. На 12.30 лобовая, жаль без концовки.
  22. Так и есть, на основе 9М82М новая ЗУР. А то что МСНР далеко от пусковой так это еще и в С-300В похожая система управления на начальном этапе инерциальное наведение в условную точку.
  23. Возможно сделать зачитывание контрольных карт по вызову как это реализовано в проекте туполев FS9 (2004) на 6-ой минуте пример
  24. На 3.58 снимали Антоновцы с квадрокоптера взлет.
×
×
  • Create New...