Jump to content

Ich

Members
  • Content Count

    2350
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Ich

  • Rank
    Senior Member
  1. Да да все правильно. На двигателях стоят насосы-регуляторы.
  2. Дух времени: [YOUTUBE]IjXlnriGkho[/YOUTUBE] СПИД не существует: http://video.mail.ru/mail/proterey_andrey/1118/2964.html
  3. КОМАНДИР "РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ" Большое видео о "Русских Витязях" Памяти ИГОРЯ ТКАЧЕНКО За несколько минут до трагедии
  4. Попытка затуманить мозги и "разлить" степень вины. А более того, списать происшествие на руководство, коим и был покойный Ткаченко. А выделенное красным просто вызывает улыбку.
  5. Отстой чего? Топлива? Или отстойно женщина скончалась? Какие то у Вас догматические убеждения в непорочность летного состава. Прямо Боги!
  6. Я люблю объективность. Но объективности здесь можно и не увидеть. Так всегда было. Человека уже нет и его не вернешь. А люди как летали, так и будут продолжать летать. Я просто ничего другого услышать и не ожидаю. Причиной будет отказ...
  7. Ну ну... а как это? Допустим дистанция метров 10.
  8. Есть такое понятие, как компрессионный перелом позвоночника. При катапультировании такое нередко бывает.
  9. Да это и очевидно! УБ лететь после столкновения уже не мог. А боевой еще управлялся и это помогло его увести от домов (дач).
  10. Мне кажется он не мало повреждений получил от удара и командир мог погибнуть уже в воздухе. Второй летчик дернул за ручки, катапультировал Ткаченко и себя, но - мое предположение: от столкновения кресло Ткаченко могло быть поврежденным... Опять ИМХО.
×
×
  • Create New...