Jump to content

Kiteman

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Kiteman

  • Rank
    Junior Member
  1. Извиняйте если повторюсь, на форуме ответа на свой вопрос не нашел. При включении режима "земля" (Су-27) самопроизвольно отстреливаются НАРы , весь боезапас и всех типов, без нажатия на клавишу 7, по этой причине очень затруднительно прохождение соответсвующих миссий. Такая-же фигня с пушкой , нажал "С" - 25 снарядов вылетели, без нажатия на "огонь". Разъясните плиз в чем загвоздка?
  2. Прошу прощения за возможный повтор вопроса , на форуме ничего подобного не нашел. Невозможно прохождение миссий воздух - земля (Су-27), по причине самопроизвольного отстрела НАРов после нажатия "7", т.е без нажатия клавиши "огонь". Причем отстреливается весь боекомплект всех типов. То - же при включении пушки, через раз отстреливаются по 25 снарядов. Плиз подскажите природу глюка.
  3. Прошу прощения за возможный повтор вопроса , на форуме ничего подобного не нашел. Невозможно прохождение миссий воздух - земля (Су-27), по причине самопроизвольного отстрела НАРов после нажатия "7", т.е без нажатия клавиши "огонь". Причем отстреливается весь боекомплект всех типов. То - же при включении пушки, через раз отстреливаются по 25 снарядов. Плиз подскажите природу глюка.
  4. Заранее прошу прощения если повторяю, чей-то вопрос, порыскав по форуму ничего подобного не нашел. Невозможно прохождение миссий воздух - поверхность по причине самопроизвольного отстрела НАРов после нажатия кнопки "7" - режим "земля", т.е без нажатия на кнопку "огонь". Отстреливается весь боекомлект НАРов, причем всех типов. Тоже самое при включении пушки, но не всегда, остреливаются 25 снарядов. Подскажите плиз в чем проблема.
  5. Заранее прошу прощения если повторяю, чей-то вопрос, порыскав по форуму ничего подобного не нашел. Невозможно прохождение миссий воздух - поверхность по причине самопроизвольного отстрела НАРов после нажатия кнопки "7" - режим "земля", т.е без нажатия на кнопку "огонь". Отстреливается весь боекомлект НАРов, причем всех типов. Тоже самое при включении пушки, но не всегда, остреливаются 25 снарядов. Подскажите плиз в чем проблема.
  6. Заранее прошу прощения если повторяю, чей-то вопрос, порыскав по форуму ничего подобного не нашел. Невозможно прохождение миссий воздух - поверхность по причине самопроизвольного отстрела НАРов после нажатия кнопки "7" - режим "земля", т.е без нажатия на кнопку "огонь". Отстреливается весь боекомлект НАРов, причем всех типов. Тоже самое при включении пушки, но не всегда, остреливаются 25 снарядов. Подскажите плиз в чем проблема.
  7. Заранее прошу прощения если повторяю, чей-то вопрос, порыскав по форуму ничего подобного не нашел. Невозможно прохождение миссий воздух - поверхность по причине самопроизвольного отстрела НАРов после нажатия кнопки "7" - режим "земля", т.е без нажатия на кнопку "огонь". Отстреливается весь боекомлект НАРов, причем всех типов. Тоже самое при включении пушки, но не всегда, остреливаются 25 снарядов. Подскажите плиз в чем проблема.
  8. Заранее прошу прощения если повторяю, чей-то вопрос, порыскав по форуму ничего подобного не нашел. Невозможно прохождение миссий воздух - поверхность по причине самопроизвольного отстрела НАРов после нажатия кнопки "7" - режим "земля", т.е без нажатия на кнопку "огонь". Отстреливается весь боекомлект НАРов, причем всех типов. Тоже самое при включении пушки, но не всегда, остреливаются 25 снарядов. Подскажите плиз в чем проблема.
  9. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :lol:
  10. Сорри если повтор :wink: Цель захвачена в режиме ближнего боя, переключаюсь на пушку "С" происходит самопроизвольный отстрел 25 снарядов( без нажатия на гашетку). В последующем - любое нажатие гашетки - 25 выстрелов. Такой же глюк при включенни режима "земля" - все РСы тстреливаются в воздух.. Может дело в чуствительности, как изменить на джое(клаве)?
  11. Наверно с этой же области: при включении пушки (С) происходит самопроизвольный отстрел 25 снарядов. Такой же глюк при включенни режима "земля" - все РСы в воздух.. Может делов чуствительности, как изменить на джое(клаве)? Да и не мешало бы пушкой по 3-5 снарядов, а не по 25.
  12. Спасибо, в шестой такой же глюк.
  13. Уважаемые верпилы! Ну неужели никто после патча компанию за сушку не ходил. Помогите блин!!!!!!! Повторяюсь , трабла в 4 миссии за Су-27, все выполнено, но прога дает результат как "успех частичный" в чем загвоздка?
  14. Сорри за повтор. Миссия имеет две цели: 1. Уничтожение истребителей противника (выполнено), 2. Уничтожение сооружения ( баки с горючим для электростанции). Видимо боты - бомберы со своей задачей не справляются, в итоге- успех частичный.
  15. Миссия имеет две цели: 1. Уничтожение истребителей противника ( выполнено), 2. Уничтожение сооружения ( баки с горючим для электростанции) - с этим Су-24 не справляются. Вообще, на мой взгляд, странно возлагать ответственность по выполнению задания по бомбардировке на перехватчика. Носился с пушкой вокруг ентих баков, но мощи явно не хватат. Еслиб можно было бомбы прям в миссии навесить, а то.... неправильно все это. Пойду в Ил-2.
×
×
  • Create New...