Jump to content

159BAG_Mamba

Members
  • Posts

    434
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 159BAG_Mamba

  1. Поддерживаю. И еще раскрутка стартера из кабины,а не с помощью наземного персонала, т.к. он тоже сам мог себя запускать ,как и фоки ) Я про это писал лет пять назад, но yo-yo послал меня куда подальше )) Сказал так сделано и по другому никак )
  2. Ну МВ50 было бы круто, и управление чуть чувствительней,а то масса 3.49 пустого а болта 4.85 - но управляется он и по ощущению что болт легче.Я понимаю что площадь крыла и т.д разные но фока кажется просто тяжелой.
  3. Слэер привет . Фока и сейчас от спита улетает.Скажу даже больше- она в горизонте на экономичном идет как спит на максималках.У самолетов просто разная тяговооруженность.Спит быстрее разгоняется.Это также как и мессер с мустангом.Мустанг быстрее ,но медленней разгоняется.Да в ветке мессера давно уже эту тему обсасали. И с мустангами,болтами крутиться можно даже на ней-если топлива не под завязку . Если грамотно летать, то это отличный соперник,крепкая и вооружение мощное.Я даже на ней все БК мустанга хавал и долетал до филда. Только вот выше кто-то писал , что управление на ней очень тугое и создается впечатление что самолет реально тонн 6-7 весит.
  4. Парни подскажите. Это только у меня в кабине любого модуля ,слетают постоянно сохраненные углы обзора. Т.е. я в кабине например мессера сохраняю взгляд на прицеле.Но после перезапуска ДКСа сохраненные углы слетают на всех модулях на поумолчанию - бесит уже это.
  5. Спасибо большое.На форуме ил2 нашелся добрый человек из моего города,сказал что 2 резистора у него есть. Тему можно закрыть.
  6. Ребят выручте на резюки , 2 шт. нужно. РУД совсем уже умер,а купить новый на данный момент нет возможности. Заранее спасибо!
  7. Привет , можешь в ТС FF зайти , нужно что бы ты мне помог с таквью
  8. Вялый ты , как прокладка между креслом и РУСом - это я тебе 100 % говорю
  9. Что -то в таблице не понимаю. Я вообще летал на выживаемость. С нового года до этого месяца,(июня)меня ни разу не сбивали и ни разу не умер,правда и вылетов было не очень много.В учет не идет выживаемость ,или нужно тупо фраги набивать ,что бы в топе сидеть ? Так для интереса просто уточняю
  10. ты наверное тример педалей используешь,а не сами педали. Перепроверь кнопки
  11. Я про это и хотел написать ,изменят тут что-то . Но прогами джоя прикрутят себе обратно оси всякие девидыреды и будут на мессере как на японском зеро крутиться так же.
  12. Карта маленькая,вот и обстановка такая. Если вспомнить нормандию , где в основном все бои проходили у наземных целей т.е. у дымов и у большого дыма. То там быстро до зен не долетишь. Не хватает немного скорости спиту. Нужен 150 октан. топливо
  13. Спитяру бы XIV на 150 октане ,с четырьмя хиспано(да и 2ух хватит даже ) и каплевидным фонарем как у мустанга.Эххх ))) Доры и курфюрсты даже могли бы не взлетать )) А честно. Нашей девятке дать 150 октан, было бы очень круто. Я вот чувствую ,что вот чуть-чуть не хватает скорости и мощности мне, что бы "беспощадно" сбивать всех )
  14. Уже ,почти как с выходом спита ,я запускаюсь за 15 сек , без шприцов и т.д . Новость открыли )
  15. Жесть. Ну визуально работы зениток не было видно. Да и жутко лагало около филда. Ясно почему
  16. Да они вообще не стреляли , мессак мог бы спокойно сесть на наш филд )
  17. Снова зенитки не работают у синих ,у красных все нормально. Вулч нереальный ,тупо даже взлететь не давали,пользовались все этим багом . Завтра отключай зенитки красным- для справедливости.
  18. А что с серваком? У меня его нету в списках
  19. Это я в онлайне , боты все тупые , даже самый опытный бот тупой. Он предсказуем и делает все одно и тоже. Его в догфайте сбить легче,чем простого неопытного пилота т.к. даже если он не опытен , то ты не понимаешь ,что он сейчас за крендель сделает , выполняют такие фигуры что охереваешь.
  20. Учись всегда наблюдать за противником и не терять его , предугадывать его действия( уже с опытом придет) - это самый главный плюс в ближнем бою Ты нашлемку врубай , там все есть параметры полета. Я тут не врубал ,так как забывал. А так с нашлемкой в БВБ на хорнете рекомендуется
  21. С ботами точно пропускать не научишься ) Разгоняешь противника,который на шесть у тебя , далее быстро оттормаживаешься - газ в ноль + еще желательно воздушный тормоз , когда видишь что он уже близко , начинаешь делать полубочку с переходом в размазанную . Если пропустил ,то контратакуй сразу. Это самый простой способ снять шесть. Лично у меня прокатывает часто ,что на поршнях, что и в СБА Видос для тебя запилил небольшой
×
×
  • Create New...