Jump to content

Cyclone

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Cyclone

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 10/26/1981

Personal Information

  • Location
    Moscow
  • Occupation
    SysAdmin
  1. В LockOn педали работают нормально, однако есть недостаток - нельзя назначить тормоза на отдельные стойки шасси. В MSFS всё это отлично пашет: прижал правую педальку - получи правый тормоз, прижал левую - левый. Удобно.
  2. Кстати: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2977729/
  3. Да мне фиолетово, что у них там внутри. Я их покупал, для того чтобы с ними летать, а не с паяльником в них колупаться. Сломаются - поменяю по гарантии.
  4. Я купил себе такие педали. Всем доволен. Так что нефиг катить бочку не поюзав. А то получается, что: "я эту книжку не читал, но она плохая"
  5. Я вчера купил. 5200 они стоят на Савёловском. Пока что привыкаю летать с педалями, гы (сложно блин :-)))) )
  6. Камрады вирлпилы, можно ли запустить ЛокОн в разрешении 1920х1200 с сохранением пропорций? Я пробовал: запускаться-то он запускается, только вот пропорция 16:10 не сохраняется. Все растягивается вширь. То, что было круглым, стало овальным. Зрелище откровенно убогое.
  7. Ладно, разговора не получится. Даже не знаю как начать... Это был стёб. Надо мной просто круто поиздевалась сестрёнка младшая, подсунув диск от первого ЛокОна. Наклеив на него наклейку с "Горячих скал" (предварительно распечатав её на принтере). В общем, с её стороны шутка удалась. Вот только что обнаружил подвох, взял нормальные диски, проинсталил и всё встало на свои места. У всех прошу прощения за то что втянул в дискуссию по не существующей проблеме.
  8. Такс, продолжаем разговор: Снёс винду. Отформатил диски. Проинсталил винду с нуля. Зря. Проблема никуда не исчезла. Более того, появились другие проблемы. Даже на версии 1.1 (которая после инсталляции запускается) )куда-то подевалась куча осей для джойстика в настройках игры. Разработчики, что ЭТО? У меня осталась только одна идея - что-то с компакт-дисками игры.
  9. Пути в реестре не было ВООБЩЕ! То есть не было этого раздела и самого ключа. Создал его руками. После этого патч поставился (правда в режиме совместимости с Windows 2000), но игра теперь неработоспособна по указанной мною выше причине.
  10. C этим разобрались. Спасибо. Хотя такое поведение мне всё равно непонятно. Тепрье после патча вылезла другая проблема. Тепреь при попытке запуска он не может найти библиотеку lua5.dll. Насколько я понимаю, это StarForce? Чем полечить?
  11. Да не собираюсь я с тобой спорить. Мне хочется, чтобы разработчики пояснили сии замечательные грабли.
  12. Не распакуешь ты этот патч unzip'ом
  13. Не играет никакой роли. С самого начала пытался поставить патч на 1.12. Не Встал. Хотя сама игра очень даже себе работала. Потом снёс игру и поставил её заново - вижу то, что на картинке.
  14. Прокомментируйте вот это плиз. http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=4587&d=1140810949 Снос и переустановка игры, перезагрузы, чистки реестра не помогают.
  15. Я ничего никому не доказываю, я хочу чтобы игра была лучше чем она есть сейчас. Вы можете быть со мной не согласны, но моё мнение - после патча игра стала хуже. P.S. Да летал я и в ИЛ-2 и в прочие симы. Пока что плотно сижу на ЛокОне.
×
×
  • Create New...