Jump to content

KDN77RUS

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About KDN77RUS

  • Rank
    Junior Member
  1. У меня джойстик ВКБ с длинным штоком, не настольный. А вот то что усилие перемещения прилагается малое, думаю является проблемой. Но меня беспокоит то что , модель достаточно часто меняет вектор/направление полета без явных причин. А ведь то чему в игре порой не придаешь значения , в жизни может являться "летным происшествием".
  2. Реакция "достойная" ветерана форума.
  3. На мой взгляд достаточно ровно и чисто. Но... Мне кажется мой вопрос некоторыми участниками воспринят не совсем верно. Меня интересует не возможность ровно взлететь и повернуться на месте. Меня интересует вопрос о том , насколько честно реализована физическая модель восьмерки в этой игре ? Насколько я понимаю Ми-8 в реальности , является всепогодным вертолетом, то есть он способен работать в снег и дождь, ночью и днем, в штиль и небольшой ветер. И самое главное , в отличии от игры , в реале нет кнопки "рестарт". Т.е. цена ошибки - жизнь. Поэтому вопрос в том , доверили бы вы свою жиз
  4. А панель приборов откуда такая ? Визуальный мод или модели у нас различаются ? И режим динамики я надеюсь реалистичный стоит ?
  5. Да, возможно это имело место. У Вас машина висит достаточно уверенно по сравнению с моей. Буду искать причины у себя.
  6. Объясните почему так происходит ? Триммированием вывешиваю машину в 10 м. над землей . Висит более менее уверенно. Включены автопилоты крена/тангажа и направления. Совершаю при помощи педали мягкий поворот на 90*. Осторожно отпускаю педаль и тут начинается. Вертолет вместо того что бы продолжать висение обязательно начинает стремиться в какую либо сторону. Летит куда пожелает . Для того что бы остановить его , нужно опять триммировать по крену или направлению. Я согласен с тем что вертолет машина не очень стабильная. Но разве он капризен до такой степени ? Неужели полет в реале , это пос
  7. Я читал об этом вопросе в другой теме. И согласен с тем что, в этом есть смысл. Но, пока не знаю как реализовать фиксацию штока на своем джойстике. А в реальном Ми-8 РППУ сама возвращается в центр или остается в том положении куда её пилот установил ?
  8. Джойстик ВКБ, думаю в нем шумов не должно быть. А если общее мнение сводиться к тому что вертолет в игре адекватен, значит нужно тренироваться. За вложение спасибо.
  9. Да включаю. И кривые осей помягче настроил.
  10. Знающие подскажите, Ми-8 действительно настолько неустойчивый в плане висения и небольших перемещений ? Неужели его в реальности постоянно куда то тянет и бросает ? И это в штиль. А что же с ним происходит при ветре ? На видео из кабин пилотов восьмерка куда более стабильна. А тут он постоянно пытается свалиться в какую либо сторону.
  11. Тут вот какое дело... Я купил DCS с модулем Ми-8мтв2 в Стиме года два назад и долгое время его не использовал. Сейчас при запуске Стимовской версии 1.5.6. клиент пишет о том что ключ активации Ми-8 не верный, но вертолет все же запускается и работает нормально. Может подскажете , куда мне обратиться за поддержкой по этому вопросу ?
  12. А как восьмерку перенести из клиента Стима 1.5 в клиент 2.0 скачанный здесь ?
  13. Подскажите , а восьмерка купленная в Стиме будет работать с DCS 2.0 ?
×
×
  • Create New...