Jump to content

Flyning-CAT

Members
  • Content Count

    3687
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Flyning-CAT

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 08/06/1991

Personal Information

  • Flight Simulators
    Use 4to letaet
    nu i Lock On
  • Location
    in the sky
  • Interests
    plane
  • Occupation
    I am a student

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. TotenDead Да именно про это.
  2. andrei9 Есть эйс комбат и хокс, в которых как раз это возможно. Минимум реализма, максимум разнообразия техники, максимум гейм балланса. ДКС несколько не про это.
  3. И пелена в воздухозаборниках. И продольный вихрь из него же. При том, что и для того и для того сами эффекты уже есть их только надо сделать по меньше и применить в нужном месте. Для пелены подойдёт эффект тумана над крылом, а для вихря, эффект вихря с законцовок.
  4. На хантере ведь парт тайм как на буханке ? Межосевого нету ? А по поводу заноса, хантер тяжёлая машина, Как и большинство внедорожников на льду он превращается в поезд.
  5. vvm13 Дык в чём проблема ? оставайтесь на версии 2.5.7 и всё.
  6. Seb Тянуться за рубеж с исками у наших компаний пока ручёнки коротки. Но уже есть прецедент, когда концерн Калашников запретил продавать клоны АК в РФ, которые производятся без лицензии и отчислений. Естественно это коснулось только пневматики для страйкбола, но и из этой ситуации быстро нашли выходи переименовав модели. По этому если ОАКу однажды ударит АМГ-10 в голову, они могут так же запретить продажи Ace Combat на территории РФ. И будет либо патч либо локализованная версия для РФ, где наши самолёты будут называться по другому. Примерно так же как было с
  7. Neketmann Нет, лучший вариант это если где то в руководстве заинтересуются и спустят вниз директиву "дать документы которые они просят" Такое в теории возможно. Когда сверху скажут, там умеют закрывать глаза на грифы и допуски.
  8. _letchik_ Как не грустно, но я уже давно перестал ждать "того самого, желанного самолёта\вертолёта" Просто радуюсь тому, что есть. Есть интересные модули - классно, нету - у меня есть чем заняться в жизни. Так нервов тратится меньше. Симулятор развивается и это радует. быть может в будущем, деловые линии ЕД и КБ пересекуться и они официально сделают что то более менее современное. Но ждать и отсчитывать дни до этого явно не стоит. oper Я не сотрудник ЕД. Я бывший сотрудник РСК МиГ. И поверьте у РСК юристы есть и весьма ушлые. Просто одно
  9. oper Если вы гениальный юрист, который может на айн цвай решать такие проблемы. Напишите мне в личку. Я сведу вас с представителями отдела безопасности РСК МиГ. Вы им лично поясните, в чём они не правы, а в замен получите неописуемый опыт общения. Я 10 лет работал в МиГе и уж поверьте, вы останетесь тронуты до глубины души этой беседой.
  10. oper Да с вами тоже. Позиция "с моего дивана виднее" здесь очень частая
  11. Hunter2.1 Есть одно НО. Когда поедут к разрабу с вопросами. Скорее всего сразу арестуют его носители информацию с компьютером в том числе. И если найдут хотя бы след, что он где то, что то узнавал или пытался получить документацию. Отмазаться будет почти не реально. oper Предлагаю включить мозг и увидеть разницу между официальным сотрудничеством и попытками тайком раздобыть информацию, которую официально предоставлять отказались.
  12. Hunter2.1 У меня были и не раз соприкосновения с первым отделом. Там всё примерно так же как в истории про книжку по Ф16. Только с поправкой на советское эхо.
  13. oper Абсурд и бред несёте вы. Я уже пытался в этой сфере что либо сделать и найти контакты. Ответ заставил меня бросить эту затею. Идите работать в авиацию, пробуйте найти выхода. Сильно удивитесь.
  14. Hunter2.1 Очень просто. Вызовут в соответствующий отдел сотрудников КБ, покажут им реализацию. Те скажут, объём функционала и достоверность реализации. А дальше с вопросами уже пойдут к разработчику. И тот будет упорно доказывать, что он никакую инфу нигде не брал и просто угадал как оно на самом деле есть.
  15. oper Хватит уже бред нести. Покажите мне ХОТЬ ОДНОГО разработчика стрелялок или танчиков. Которые собирали закрытую информацию о военных образцах ? Может быть боегмия для армы брали данные балистики калашей ? Или ВоТ искали инфу на баллистический вычислитель Т-72 ? Уже пять раз сказали, что не в самом по себе наличие в игре секретной техники. А в том, что для её полноценного создания нужны документы которые минимум ДСП, а то и под грифами и ОФИЦИАЛЬНО за красивые глаза их предоставлять никто не собирается. А всё остальное, это либо фантазия на
×
×
  • Create New...