Jump to content

Xor

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Xor

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 04/16/1986

Personal Information

  • Location
    St.Petersburg
  • Occupation
    Game disigner & community manager
  • Website
    http://www.steelmonsters.com
  1. Основное неудобство - большое количество ремонтов (особенно дорог), при чем не всегда оправданны - к примеру, у меня на набережной около дома сново меняли асфальт, при том что последний раз это делалось год-два назад. Как следствие - большое количество пробок. Что касаетя бомже, бесцельно шатающейся молодежи и т.д. - не могу сказать, что я бьюсь в истереке из-за их отсутствия. Сильного уменьшения количества латков я не заметил (работаю в центре, при чем часто хожу домой пешком), паспорт и так постоянно ношу с собой (чего и всем желаю), увеличение активности спецслужб - ну да, есть, может чу
  2. Всех с праздником! Ура!
  3. 2Montana Если не сложно - перечень удачных образцов военной техники произведенной китайским военпромом за последнии 100 лет. Для того чтобы сделать современный боевой самолёт денег недостаточно, нужно огромное количество опыта. А я что-то не помню И хорошей научной базы я там в упор не вижу, по крайней мере - пока. Хотя лет через десять может и появится.
  4. 2GaD В нынешней ситуации - это хорошая цифра для РФ, как ни грустно. С другой стороны, закупки постепенно растут - и самое главное, чтобы эта положительная динамика сохранялась.
  5. Ты меня немного не понял :) . Имелось в виду, что единственным сдерживающим фактором для населения является страх за свою шкуру. А для политиков основным сдерживающим фактором является население. А статьи такого рода являются пропагандой ядерной войны фактически...
  6. Проблема-то в том, что основным сдерживающим фактором является в основном население, чем политики. А если убедить народ, что можно безнаказанно уничтожить "гадких противников" - вполне может начаться война.
  7. По этому поводу завел у себя в ЖЖ трэд. Кину ссылку, дабы не дублировать (тем более, что там вроде есть позывы на дискуссию): http://bf-xor.livejournal.com/570.html (Реклама на Первом канале :) ).
  8. 2Chizh Это еще один наш НСП. В смысле "неанонсированный симуляторный проект" ;) . И вообще, если говорить про наши нынешние проекты - то про Монстров :) .
  9. Ну, пока что мы это только со слов американских военных знаем, а они (как и остальные военные) - те еще сказочники. Про F-117 они тоже много чего рассказывали. Послушать - так не самолёт а сказка. А сейчас, вон, из эксплуотации выводят. Так что "будем посмотреть", что они там навояли. Желательно, только, не в реальном бою...
  10. Интересная точка зрения :) . А ЛА типа "Илья Муромец" - их где делали? Вообще, надо тогда быть честнее и сказать, что и про многие отрицательные явления, которые породил СССР люди (и не только в РФ) предпочитают говорить что это сделали русские, или Россия. По этому поводу я чего-то возражений не вижу, удивительно даже. P.S. Давайте не будем обсуждать кто и чего стыдится или должен стыдится. Тем более, что смысла в этом обсуждении нет.
  11. Стоит отметить, что американцы всегда были уверены в том, что их танки значительно лучше наших. У нас, соответственно - наоборот. Проблема в том, что у нас совершенно разный подход к созданию БТТ. У американцев ставка делается на защиту и удобство работы экипажа. При этом страдает скорострельность (имеется в виду по сравнению с нашими танками с нормально работающим АЗ), размеры и вес. У нас страдает живучесть (и то ОТНОСИТЕЛЬНО. На самом деле при пробитии брони шансов выжить у экипажа - что у нас, что у американцев КРАЙНЕ мало. В конце концов просто потому что после этого танк, даже с еще
  12. 2Dmut От себя попрошу закрыть ветку уже сейчас. Потому как недели через две постараюсь написать хоть какой-то предмет спора, и не хотелось бы создавать отдельную ветку. Сейчас предмета спора не видно вообще.
  13. Ну, во-первых это "нормальное" состояние для абсолютного большинства людей :( . Так что ничего удивительного нет в общем-то. А вообще, тот же Хеви этим активно занимается - на моей памяти только человек 7 стали интересоваться этими вопросами (в т.ч. и я). Вот, почитай к примеру: http://www.iraq-war.ru/article/75940 Не совсем согласен, но во многом правдиво. В общем - это везде так. А во-вторых, важно не вдавться и во вторую крайности. Хотя бы потому что для того чтобы спокойно переносить мысль о том, что "все хуже некуда" многие не могут. Банально руки опускаются и всё - и человек ОПЯТЬ нач
  14. 2Fisben Лично от себя - прими уважение. В общем и целом - согласен. По частностям хотелось бы поговорить. В обшем, как буду на КРИ (до этого до Москвы не доберусь), надо бы пересечься. 2PilotMi8 Лично меня на КРИ можно будет найти на стенде студии Леста (спросить Алексея Сухоручко). Соответственно, с Хеви можно легко пересечься через меня. P.S. К модераторам просьба посты пока не трогать :) . P.P.S. По поводу потерь предлагаю спорить либо в другой ветке, либо идти на Блицфронт (без всякой рекламы - ветку не хочется портить оффтопиком).
×
×
  • Create New...