Jump to content

Jenya77

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About Jenya77

  • Rank
    Junior Member
  1. Меняю пароль в магазин, все делаю, как надо. Получаю ответ: Incorrect check word for login. Что за безобразие? Вопрос решен. Можно тему удалить.
  2. Jenya77

    DCS 2.5

    Парни, вот у меня 8 гб оперативы и видюха 560TI. Проц i-2500 К 3,3 GHz. Мне в 2.5 можно не соваться? Остаться на 1.5, на высоких настройках...
  3. Да, ну и конторка...
  4. Не за отдельную плату?
  5. Понял. Большое спасибо! А как быть со взглядом на приборы в кабине? Ведь это взгляд работает только при нажатой кнопке (num0)?
  6. Здравствуйте, камрады. Есть такая кнопка в "Видах" - num0 - "взгляд на приборы в кабине". А также есть кнопка numEnter - "Вид по умолчанию" (как-то так). Вопрос такой. Можно ли изменить удаление камеры от приборов и зафиксировать этот новый ракурс? И в виде по умолчанию тоже сделать по умолчанию камеру поближе к приборной доске. В общем-то, в реале ты приборы видишь отчетливо, а не так, как предлагается "по умолчанию".
  7. Дак какая-то долгая бета получается, по-моему...
  8. Когда уже колесные тормоза сделают? В настройках осей можно педали настроить, а по факту только "W" работает. Зачем в настройках тогда это есть? Или я что-то не понимаю? А ведь это платник.
  9. Хорошо, все понял! Большое спасибо за разъяснения!
  10. ALF7, в юзерах папку создать? Или папку Kneeboard в каждом моде в корне сима?
  11. А у меня нет папки "Kneeboard" в "юзерах-сохраненных играх". И в корне папки с симом тоже нет. 1,5 openbeta. Как быть?
  12. Да я верю вам, мужики. Просто у меня тишина, словно наушники не работают. Переключаюсь в F2 - и чуть не падаю со стула от грохота. На L-39. Буду пробовать шлем и на других ЛА. На Л-ке не то, что тумблеров, там двигателя на взлетном не слышно вообще...
  13. Не одевал. А что, в шлеме будет прямо-таки гробовая тишина, особенно на взлетном режиме?
  14. После крайнего обновления появилась фича - "имитация шлема". Я так понимаю, что окружающий звук уменьшается (как и в реале). Но не до такой же степени, товарищи разработчики! Когда в шлеме тишина, как в космосе, а снаружи колонки чуть не взрываются от громкости! Да не верю, что у летчиков в шлеме такая тишина. Убрал галочку с этого, имхо, не нужного причиндала в симуляторе.
×
×
  • Create New...