Jump to content

Zip

Members
  • Posts

    1158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Zip

  1. Справедливости ради, никто не вспомнил что 1143 это в первую очередь крейсер, а во вторую уже авианесущий. Больших врагов топим базальтами, а маленьких нурсами. GR 3 такую концепцию в принципе оправдал.
  2. Як-38М это 1983 год. К тому времени 9-12 поступил в войска, британцы отвоевали на фолклендах, выставили авианосец на продажу, а американцы уже приделали хариеру композитное крыло и перепродали его обратно британцам. В КБ Яковлева дошли до механизма разворота колеса.
  3. На ПС-90 реверса нету?
  4. При работе gbu-31v по нескольким целям в одном заходе,первая бомба гарантировано мажет, что на А-10, что на Хорнете. Баг или фича?
  5. 1) Теромбарический Штурм будет? 2) СОЭП Липа будет? 3) Можно ли будет положить в КИ свою карту\картинку?
  6. Посмотри обучающую миссию с контейнером. Хотас есть, но убогий.
  7. Частично надводным это как? По полузатопленным?
  8. Справа под красным колпаком что лежит?
  9. Настолько эксперементальной, что собрали её в Казахстане в 1990 году.
  10. Они приобретены не совсем законным путём.
  11. https://ru.wikipedia.org/wiki/Полосы_вторжения
  12. Электронно-лучевой индикатор ЭЛИ (КРОКУС, ЭДЕЛЬВЕЙС)
  13. Некоторые кусочки литака ограничены по прочности именно из-за набегающего потока воздуха. Можно потерять шасси при М 0.4 или М 0.8, просто потому что ограничение по Vпр 400.
  14. Никого из говноисториков столько раз не обличали во лжи, сколько резуна. Целые книги писали с разоблачениями его бреда. Нельзя такое советовать. Если Солженицын идейный противник, то резун просто 3.14здабол.
  15. Ну а принципиальные отличия в чем? При разработке боевой техники существуют критерии которые невозможно обойти. Боевые вертолеты приблизились к общему стандарту примерно на столько же на сколько основные боевые танки.
  16. Даже не знаю, попробуй нарисовать вертолет с максимально разнесеными двигателями и максимально низкой хвостовой балкой по другому.
×
×
  • Create New...