Jump to content

artiom123

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About artiom123

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 11/24/1984

Personal Information

  • Location
    Sakhalin
  1. А как это сделать, в мануале не нашел, там только про выставку на земле?
  2. Как пройти 9 миссию? Завестись успеваю, но выставку навигационно системы сделать не успеваю (иначе попадают из миномета). Из-за этого у меня нет прицельной марки пушки в полете. Или я что-то не так делаю?
  3. Подскажите, а можно ли в данных накидках сделать прорезь между ног?
  4. Могу предложить педали Saitek Pro Flight Rudder Pedals за 4 тысячи. Оси немного шумят, но не критично (могу выслать видео как они шумят).
  5. Появился еще вопрос. Ракеты HARM работают по принципу пустил и забыл, или нужно держать цель в захвате до ее поражения?
  6. Как я понял на радаре нет символов свой-чужой, как в ДКС, например?
  7. Всем привет. Начал изучать этот сим и возник вопрос: как определить дружественный самолет на радаре или враг? Почитал мануалы, посмотрел видео и не нашел информации об индикации на радаре свой-чужой. Покурил форумы, пишут, что нужно запрашивать АВАКС для идентификации. А как быть если АВАКСа нет?
  8. Удлинитель с доставкой EMS из Китая обошелся в 5100р. Обычной почтой 3600 примерно, но ждать долго. Еще и педали BRD должны на днях подойти, аж чешется все от того, что хочется быстрей все подключить и попробовать как оно...
  9. Всем привет. На днях мне должен прийти удлинитель 10 см на кабана. Вопрос, какие кривые теперь надо будет ставить в настройках осей? Сейчас стоит 27 на ось Х и Y.
  10. Видимость наземных объектов намного лучше, если смотреть на них со стороны солнца
  11. Это в оффлайне происходит. Заменил монитор и вот такая штука началась.
  12. Вопрос такой. Стоял монитор 22 дюйма. С ним вид из кабины был нормальным, такой как нам скриншоте. http://img.youtube.com/vi/OeP7YrTU96s/0.jpg Поставил 40 дюймовую плазму, aspect ratio поставил 16:10, разрешение 1900*1200. Теперь у меня вот такой вид из кабины http://i.imgur.com/koPG6n4.jpg Приходится камеру отодвигать назад, чтобы получить прежний вид из кабины. При этом, например в Миг-21 уже ничего не видно в зеркало заднего обзора. Что можно сделать, чтобы был прежний вид из кабины? При этом я не хочу изменять FOV в меньшую сторону. Пробовал разные настройки aspect ratio, результат
×
×
  • Create New...