Jump to content

vendoor

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About vendoor

  • Rank
    Junior Member
  1. Да про ночи вообще отдельная тема должна быть. Очень нереально они темны.
  2. Та же проблема, всегда пишется эта надпись! Если скачать dll из FAQ по Ка-50 то можно даже программировать джой. Но надпись останется.
  3. а зачем она нужна ? я без сд играю если при запуске требует ключь перезапускаю сразу. СД у меня в коробке.
  4. Господин FreemanRU вы понимаете? Если посмотреть на всю тему целиком то станет все понятно. ПО то какое ?
  5. Вот это нормально, а то что вы обсуждаете это бред.
  6. Да и ошибка Run taim Error, в приложении DCS, тоже напрягает, возникает у клиента когда сервер завершил работу. Бывает просто виснет когда ты видиш на мониторе что клиент скачет, туда сюда а порой даже под текстуру земли проваливается. То бывает клиент видит как сервер(пилот) в Коллизиях, пахнет Run Time Error и точно вот оно.
  7. ПОЛНАЯ ЧУШЬ. У меня была проблема с перехватом управления в треке. Просто битый трек сказали мне ))))
  8. 1. В сетевой игре, клиент видит трафик не так как видит сервер (разве передает информацию не сервер ?) 2. Коллизии постоянно напрягают, так как это было в локон версии 1.0.
  9. Вы только осознайте в голове как работают соосные винты, если плохо понимаете посмотрите тех. схемы. Пол сотый творит чудеса ;) P.S. А на поле боя главное!!! Не мандражуй пацаны.
  10. В редакторе миссий. 1. 2х Су25Т летят и подавляют ПВО. 2. Стоит система патриот - КП, Радар, 4х пусковых установки. Ситуация 2х Су25Т успешно поражают цели. система патриот стоит, молчит и только радар патриота крутится якобы что то сканирует.
  11. Нет как было так и запустил. Перекрестился и взлетел и начал работать по целям. Но вот то что VISTA после каждой миссии идет равершение работы приложения а потом резко восстанавливает процесс это подозрительно. Может из за этого (я заметил что трек весит как то не по детски мало, эт после 3х часовой боталии, мутно как то.......)
  12. Да в Висте постоянно в сингле после каждой миссия я слышу звук какой то ошибки а в мульти это уже достало.
  13. Собственно миссия десант. После посадки вертушки. Я нажал выход. Программа подумала, после чего услышал звук ошибки, CTRL+ALT+DEL виста показала что ЧА завершает работу переложения но в тоже время резко стала работать нормально и появился разбор миссии и табличка где поздравляли с медалью за отвагу.
×
×
  • Create New...