Jump to content

Lime88

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lime88

  1. АСП Аварийный сброс АСП (Авиационных Средств Поражения) https://ibb.co/Y7TD5tt
  2. I wonder what the Luftwaffe thinks about developing this aircraft in a video game with the participation of an instructor pilot
  3. Apparently the development is stopped
  4. Канал удален, видео недоступны =(
  5. Откуда вам знать, что есть истина и что есть деза? Вы сотрудник ED, а в пример приводите несуществующую модификацию самолета.
  6. Уверен, что в ДКС это реализовано?
  7. Cage SEAM в настройках управления РУД, там надо вручную назначать.
  8. Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь. PLM или CAGE SEAM? Насколько я понял CAGE SEAM только для AIM-9.
  9. Назначил на РУС Weapon Selector Off и Weapon Selector Press теперь выбираются фениксы и спэрроу. При захвате цели радаром использовал команду Джестеру "Lock within visual range" и получилось фениксами сбить Ту-142. Спасибо за помощь! А вот если AIM-7 в маневренном бою, то какой тип захвата использовать? PLM button у меня не захватывает, я делаю через Джестера, но цель с захвата сбрасывается при маневрировании и проходах. Каждый раз через Джестера нужно захват производить?
  10. Приветствую. Нужна помощь по применению AIM-7 и AIM-54. С фениксами проблема, не понимаю почему они не выбираются, хотя кнопка выбора спэрроу и феникс на джое назначена. Даю команду Джестеру на обнаружение, он находит цель, удаление 75 миль например, но захват цели не происходит. Фениксы подвешены, но почему-то не выбираются, с спэрроу такой проблемы нет. Если с AIM-9 рабоать достаточно просто, то в моем случае с AIM-7 и AIM-54 проблемы. Объясните, пожалуйста, что нужно делать и какая последовательность, как осуществлять захват AIM-7 в бвб, какой режим радара через Джестера выбирать?
  11. Я колебал, колеблю и колебалять буду
  12. You have done a magnificent and magnificent job, it can be seen and felt in the F-14 video. Thank you for your efforts. Waiting is one of the most difficult, but often pleasant moments, especially when you are waiting for Tomcat for DCS and have seen what he is capable of.
  13. It's just some kind of madness. :doh:
  14. F-14 or MiG-19. What kind of competition are we talking about? I believe that flight simulator as in the niche segment is not applicable. If I waited for the MiG-19, but the F-14 came out earlier, I would have waited further for the MiG-19. A matter of taste.
  15. Yeah. Most waiting for the F-14, and then the MiG-19 appears on the sly.
×
×
  • Create New...