Jump to content

rof2011

Members
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

About rof2011

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/22/1972

Personal Information

  • Location
    Одесса
  1. Сколько уже времени прошло, а данный баг с беспроводным геймпадом Xbox 360 так и не исправили. Я два часа пытался понять, что не так и как назначить триггеры на педали, пока не нашел эту тему. Стыдно должно быть, не исправить так долго этот баг.
  2. У меня похожее: в ММ из трех моих модулей номера показаны только к двум: [1C] DCS: A-10C Warthog (Russian) DCS: P-51D Mustang (download version). У модуля [1C] DCS: Ka-50 Black Shark 2 Upgrade (Russian) нет номера в ММ. А вот на сайте показаны все номера. Я так понял. что в последний патч исправления не попали?
  3. Ну, что там слышно про активацию ключей в Стиме от 1С? Есть какие подвижки в этом плане? Или эти ключи Стим не примет никогда?
  4. Кик стартер провалился? Или собранных 100к достаточно, чтобы получилось сделать хоть что то?
  5. В арме 3 уже все это есть. Но, попытка это же не пытка...
  6. Елки-палки - да в 2008 году аэродром намного лучше выглядит, чем в DCS в 2013-м!
  7. Вопрос в Чижу - ситуация с неприятием Стимом ключей от модулей купленных в магазине 1с временная?
  8. В Стиме цены приемлемые.
  9. Я установил DCS World в Стиме, потом активировал ключом P-51D и он скачался в Стим. А вот A10C и Черная акула 2 (обновление) Стим не принял ключи! Что мне делать, все ключи куплены! Ключ от P-51D куплен в магазине DCS, ключи A10C и Черная акула 2 (обновление) куплены в интернет-магазине 1с. Что мне сделать, чтобы Стим принял ключи мною легально купленные? Что это такое? Я возмущен! Ответьте мне пожалуйста!
  10. Огромное спасибо за перевод! Теперь можно и покупать модуль.
  11. А русский хьюи есть? А то в русской части магазина его еще нет...
  12. Большое спасибо за вашу работу. Однако цены высокие очень - $49.99 за ГС3. Я у вас купил DCS: P-51D Mustang за $10, а теперь он уже $39.99. С учетом разных комиссий покупка пары - тройки модулей обойдется в копеечку. У вас в магазине скидок не намечается для не богатых жителей Украины?
  13. Очень, очень сильно жду Хьюи! Скорее бы! За любые деньги!
×
×
  • Create New...