Jump to content

Alders

Members
  • Content Count

    499
  • Joined

  • Last visited

About Alders

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Украина, Херсон
  1. Мод Су-35 с проблемой - не могу находиться в кабине, доступны только внешние виды.
  2. Кто знает, где скачать патч Lock-On 1.02 rus ?
  3. "Этот фикс не мержился в релизные ветки" Вообще-то это русская версия форума. Как перевести эту фразу на русский язык?
  4. Rik, файл убирал, как ты сказал, запускался с новыми опциями - зеркала не работают, но только на Су-27. Вот фото: Где еще находятся опции по конкретным самолетам? Миссии свои, в сети то же самое
  5. Зеркала на Су-27 DCS 1.5.5 На Су-27 зеркала ничего не отражают, ФПС при этом уменьшают. На других самолетах зеркала работают. Спрашивал в онлайне у коллег, у них все в порядке. Что может быть причиной? У меня это тянется с версии 1.5.4. Обновление на 1.5.5 не помогло.
  6. Зеркала Вопрос 1: Не работают зеркала на Су-27, ничего не отражают, а ФПС уменьшают! На Су-25, Миг-29, Су-33 зеркала работают. Вопрос 2: Зачем в настройках сделана кнопка "Зеркала", которая работает дублером клавиши "М" в игровом режиме?
  7. Удалил autoupdate.cfg и стал возможным ремонт. Проблема решена.
  8. Не проходит восстановление, сразу ошибка: ERROR: Can't parse config: JSON error: parse error: premature EOF (right here) ------^ INFO : Config contents: --- BEGIN --- INFO : Config contents: --- END --- ERROR: JSON error: parse error: premature EOF (right here) ------^ === Log closed.
  9. 23 января обновил версию (DCS_Updater/2.6.16.58 ) и сразу получил проблему: DCS не запускается, сразу же выскакивает сообщение об ошибке, появляется autoupdate_templog.txt. При повторном запуске появляется второй вариант autoupdate_templog.txt. При последующем запуске - снова первый вариант, затем - второй вариант, и так они чередуются. Автообновление невозможно файлы прилагаются Как восстановить работоспособность? autoupdate_templog1.txt autoupdate_templog2.txt autoupdate_log.txt
  10. Добавил в Bazar\Terrain\Surface файлы из FC2CrimeanAirfieldsandTerainpatch2.0a. Появились поля, только береговой линии по-прежнему нет.
  11. Один файл добавил, а несколько убавил... В чем разница, не заметил. А привязать текстуры поверхности не пробовал? Сейчас сплошной пустырь, и береговой линии не хватает.
  12. А про патчик для Фритрека не забыл?
×
×
  • Create New...