Jump to content

Bessmertniy

Members
  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

About Bessmertniy

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/27/1981

Personal Information

  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Перестал показывать TGP и не переключается с TV. Это я что-то не так делаю или поломали?
  2. Ключи в ярлыке DCS вписываются. Насколько я знаю Oculus без своего приложения работать не может - получается DCS будет обращаться к Steam который в свою очередь будет транслировать вызовы в Oculus API. Странное конечно решение.
  3. Даже если оно и взлетит мне кажется это неправильная затея - память же не регистровая и без ECC. Помню в HP'шные сервера можно было совать регистровую и не регистровую, но нерегистровой не более 32 гигов.
  4. А здесь как-то сразу много всего - тяжелый, огромный, требует программной коррекции угла установки дисплеев, кривой софт, хреновый звук, сторонние полумеханические трекеры, конские требования к железу. За то натыкано все что возможно, это как айфон с тв тюнером. Я почему-то на него не возбуждаюсь, хочу дождаться очка сделанного на уровне Окулуса (в плане реализации а не ТТХ), хотя слаще редьки (CV1) ничего не пользовал.
  5. Вот и я думаю в чем идея этой китайской поделки. Как я понял тут в отдельности по ТТХ все офигенно, но в комплексе довольно бестолково, в общем китайский стиль.
  6. Вставки на asm имеют смысл в очень узком спектре задач и крайне редко. Я сколько ни пытался, существенно сэкономить такты таким образом не смог, при этом ощутимо проигрывал в памяти. Gcc справлялся лучше, правда я не настоящий программист. В любом случае в 99% случаев такой подход в принципе не нужен.
  7. Опознать конкретного программиста среди небольшого количества вполне реально по исходному коду имея примеры кода, но не по компилированному - оптимизация в компиляторах сейчас лучше чем любой программист сможет написать руками. Вернее в некоторых случаях можно и по компилированому, но программист должен быть уж совсем рукожопом. О какой "школе" может идти речь если большинство программистов самоучки и учатся по open source коду который пишется всем миром.
  8. Нисколько, приезжайте забирайте, сейчас только найду.
  9. У меня есть лишний коннектор с гайкой, остался после установки ВКБшного адаптера.
  10. Вопрос того же плана что в машине газ и тормоз привязать на одну педаль. Сделать наверное можно, но зачем?
  11. Видеокарта тут вообще не причем, поменять ее не проблема, но она меня вполне устраивает. FPS на мониторе почти всю дорогу в районе 60, может быть временами и падает, но я не замечаю или меня это не напрягает. В очке временами присутствует дерганье самолета который летит на фоне земли перпендикулярно взгляду, особенно часто на поршнях возникает, но там 90 FPS надо, а на максимуме 1080 Ti столько редко может сделать. У меня основная претензия к видимости в очке, а это исключительно вопрос оптики и матриц. В CV1 прочитать MFD без кнопки приближения сложно. Бронетехнику разглядеть можно за пару со
  12. По идее 3d secure это фича вашего банка.
  13. На одном и том же железе в CV1 в сравнении с 49" 4K монитором разглядеть технику на схожем фоне очень сложно. Настройки все в максимум, сглаживание выключено, железо 8700K @5GHz и 1080Ti.
×
×
  • Create New...