Jump to content

NightLover

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

About NightLover

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ребята, а только у меня на керосиновом обогревателе дым красный?
  2. Спасибо, этим способом у меня тоже получилось. Теперь ждать фикса.
  3. Попробовал. Без джойстиков работает, с ними - нет. А без них он особо и не нужен, запускающийся. Надо ждать. Обидно. А проблема точно такая же, как описана у англичан.
  4. В принципе ожидаемо, в последнее время DCS очень кошмарит. Не буду ничего отключать, подожду фикса. Тем более, там у ребят в логе конкретная проблема с устройствами, у меня такой нет.
  5. Удалил в папке игры файлы шрифтов, mission editora, запустил ремонт полный - все равно аналогичная ошибка.
  6. И еще, я не нашел у себя вообще конфига для mission editora
  7. Спасибо за ответ. Убил всю папку, ибо все равно джойстики настраивать. Запустил, создалась новая папка DCS в указанном тобой пути, но ничего не помогло. Также останавливается на ста процентах. Ошибка та же.
  8. Всех с наступившими праздниками! Давно не заходил в симулятор, а сегодня выдался отличный денек. Обновившись до свежей версии, обнаружил проблему - при запуске появляется заставка с процентами, доходит до 100 - и далее ничего не происходит. Ремонт полный делал. Конфигурация - i7 9700k, RTX2070, 32 RAM, Swap 34 gb Привожу log файл. Очень прошу помощи, праздники подходят к концу... Спасибо!
  9. Скажите, только у меня больше не работает подсветка приборов?
  10. После крайних обновлений у этого пепелаца по прежнему, впрочем, как и раньше: 1. Невозможно перегреть мотор 2. Невозможно сломать деревянный винт. 3. Невозможно разбить его об землю. У меня с этим самолетом стойкое ощущение, что я MSFS новый запустил. Потом глаза протер, а нет, все в порядке - это же ЯК-52 от DCS.
  11. Спасибо, но что-то мне подсказывает, что это баг.
  12. Специально для Вас я выполнил полет по кругу с напарником на обычной версии мультиплеера. При этом, напарник остался висеть на кругу, а я запросил разрешение на посадку и после прохождения четверого разворота диспетчер (Волокно, там девочка) включила освещение ВПП и ОВИ. Мой напарник тоже увидел освещение, вися на круге поотдаль. Проделав тоже самое на выделенной версии сервера огни не загорелись. Ы? С ночным освещением тут вообще бардак, но эта тема уже реально не для этой темы.
  13. Я смотрю, месье с тонким чувством юмора. То есть, в обычной версии мултиплеера бага нет, в выделенном сервере баг есть. И обсуждать его в разделе багов? Вы, я смотрю, 30 августа уже обсудили там баг. Скоро уже месяц будет, а там масса ответов. Все-таки я надеюсь, что мы продолжим обсуждение этого бага тут.
  14. решил попробовать ночные полеты на любимом симуляторе. В результате, был весьма разочарован. Обнаружил целую плеяду глюков на всех моделях, связанных с освещением. 1. МИГ-21 как черная дыра. Он поглощает весь направляющийся на него свет. 2. Зеркало в Л-39 начинает светится как фара после включения АКБ и не гаснет больше никак. К сожалению, разбить его не могу, нет такой опции. 3. Никакая приборная панель не воспринимает внешнее освещение. Вообще. Соответствующая опция в меню настроек активирована. Спасибо за внимание.
  15. Скажите, пожалуйста, такое освещение модели МИГ-21 ночью - это норма? Для примера, рядом статичный МИ-8
×
×
  • Create New...