Jump to content

Qwertt

Members
  • Posts

    411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Qwertt

  • Birthday 06/24/1979

Personal Information

  • Flight Simulators
    Lock On, KA-50
  • Location
    Moscow
  • Interests
    Subaru
  1. Очень напоминает одну историю из моей жизни этот сценарий. Было как то позвали в одну студию на консультацию по новому проекту, фильм должен был быть про стрит-рейсеров. Ну в общем поговорили, почитал я наброски. И в этих набросках должна была девушка на тюненом УАЗ Патриот всех уделать ))) На этом общение с продюссером и режисёром закончилось )))
  2. Qwertt

    юмор

    Эту лучше поменять по возможности, если конечно не память или типо того. К Жигулям отношение у меня не очень хорошее, я пытался сказать что свежая продукция ВАЗовская на нормальном уровне, но не старые модели.
  3. Qwertt

    юмор

    Что бы не углубляться в трясину споров, Х5 про который я выше писал сгорел видать по подобной причине, что то где то там замкнуло. По своему опыту скажу лишь что на ВАЗовских машинах катаюсь с самой первой копейки лахматого года выпуска, были и девятки и рестайл а сейчас разъездная по городу двенашка, за 90 000 пробега одна замена сцепления и расходники, усё. Примерно так же отработали и те которые были перед ней за исключением копейки (ломалась каждую неделю как сейчас кажется). На двенахе готов ломонуться куда угодно если честно без сомнений. Примеров поломок импорта могу привести массу за те же сроки экплуатации, благо примеров много так как у друзей и знакомых вазов нету )))
  4. Qwertt

    юмор

    А у моего знакомого Х5 новый в гараже закрытом сгорел и что?! У вас у самого то какая машина?
  5. Qwertt

    юмор

    Готов с тобой поспорить, так как имею и ВАзовскую машину наличии!
  6. Ушел за поп-корном ......
  7. Ну зачем так?! Троллинг тут не уместен!
  8. Очень жаль что игра на массы привлекает нашего президента больше чем актуальные вопросы авиации! Возможно я не прав, но актуальность ВВС и стратегических войск это - дальнемагистральные истребители-штурмовики и высокоуровневое ПВО. Наверно я слишком много хочу, но новое поколение бомбардировщиков (каким бы оно ни было) в мои представления не вписывается.
  9. При чём тут гэбисты и свита. Если почитать и внимательно посмотреть на фотографии то получается вполне верное описание. Там ещё ссылочка есть на падение вертолёта с вип-охотниками и после той статьи начинаешь верить во многое.
  10. А вот это меня впечатлило и вроде всё действительно не совсем так как нам подают. http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post220170191/
  11. Брат, ну мы же понимаем что на скоростях 400- не может быть такого зарывания, да и физики присутствующие на форуме легко докажут что такого быть не может.
  12. ИМХО есть фразы подтверждающие отказ техники. Польский очень быстро появился, а тут видать загвоздки есть, но может скажет инфу знакомый и вопросы все отпадут. Но боюсь что не решиться, работа дороже.
  13. Параметрический самописец обнаружен в четверг утром на месте крушения российского самолета "Сухой Суперджет 100" под бортовым номером 97004 в Индонезии. "Черный ящик" нашла группа спасателей, которая на протяжении трех недель работает на месте крушения самолета у горы Салак. По словам представителей группы спасателей, регистратор оранжевого цвета в отличие от первого обнаруженного "черного ящика" не обгорел и его внешнее состояние хорошее. Ожидается, что в ближайшее время индонезийские эксперты при участии российских специалистов начнут считывание находящихся в нем данных о параметрах полета самолета. Напомним, что российский авиалайнер "Сухой Суперджет 100" потерпел катастрофу во время демонстрационного полета 9 мая. На его борту находились 45 человек, в том числе восемь россиян, 35 граждан Индонезии, а также француз и американец. 15 мая на месте крушения был найден первый бортовой аварийный самописец. Данный регистратор голосовых данных "Суперджета" сильно обгорел, его основание было повреждено, однако он сохранился в целости и сохранности. Бортовую систему регистрации тогда обнаружить не удалось, так как, по оценкам экспертов, работающих на месте катастрофы, "два компонента черного ящика оторвались друг от друга и были разбросаны на значительное расстояние". Речевой регистратор был найден бригадой спецназа индонезийской армии и Индонезийского агентства скалолазов на горе Салак в нижней части 500-метрового склона примерно в 100 метрах от обломка хвостовой части фюзеляжа самолета. Спасатели для того, чтобы найти предмет, были вынуждены передвигаться по канатам и держаться за корни деревьев. Черный ящик был наполовину присыпан землей.
  14. Предлагаю освободить данную тему от оффтопа по моей персоне и переместиться в древнюю мною созданную. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55722
×
×
  • Create New...