Jump to content

FORGER

Members
  • Posts

    580
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С таким результатом дешевле не отправлять.
  2. Щас еще запустим артистов на МКС и тем самым еще раз докажем, что Космос, Наука нам и на фиг не нужны. Главное - ПОНТЫ! P.S.Господи, за что стране такое наказание..? Я эту рожу просто видеть уже не могу.
  3. Я давно это говорил. Да еще и мудак.
  4. Не помню уже по какому поводу в какой-то своей миниатюре М. Задорнов сказал: "Просто дурак".
  5. Вот-вот, и Трамп тоже любит в таком ракурсе фотографироваться. Ну теперь-то он (в смысле Рогозин) всем покажет! Обещания розданы, названия придуманы, песни спеты - вперед!
  6. Вот и мне так кажется.
  7. Это Вы так думаете.:) А он, где-то в начале июня сказал, что это была не шутка, это была УГРОЗА Штатам. И они, якобы, эту угрозу приняли всерьез. Это вот его слова. Испугались, короче. Ну и, видать со страху, сделали то, что сделали.:pilotfly:
  8. Расскажите мне, пожалуйста, может я что-то пропустил... Чем закончились поиски автора "дыры" в Союзе? Один деятель подозревал, что это злокозненные американцы просверлили и обещал их разоблачить и вообще всю правду-матку про это дело выложить. Так вот я так и не знаю, в чем она, правда-матка? выложил он ее, нет?
  9. Он не про парад, он про "обнуление".:smilewink:
  10. Я даже не понимаю, для чего создали отдельную ветку, чтобы обсуждать его. По-моему слишком много чести. Не стоит он того.
  11. Согласен. Но и не только чиновничество. А Едреные депутаты вообще выше головы прыгнули: https://lenta.ru/news/2020/05/31/dragon/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial Хотя, извиняюсь: чтобы прыгнуть выше головы, для начала нужно ее иметь.
  12. Не, Пушков сказал, дескать, ну да, событие. Но ничего такого, не на Марс же полетели. Поражаюсь бесстыдству некоторых "деятелей" Роскосмоса. Там назвали "истерикой" освещение в СМИ полета CREW DRAGON. Так высказался их официальный представитель Устименко, снисходительно добавив, что теперь и американцы могут летать на МКС. Мол, догнали нас.
  13. Да, далеко им до нас...
  14. Не, тот в ноябре 17-го был "пробный".https://www.5-tv.ru/news/239320/letausij-radar-a100-soversil-pervyj-polet-vhode-ispytanij/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
×
×
  • Create New...