Jump to content

Invertor

Members
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

About Invertor

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Владивосток
  1. Обсуждалось, это всё обсуждалось. Разработчики этого делать не будут.
  2. А с помощью чего будет Су-25 отслеживать цель? ТВ-камеры с компьютером у него-то нету. Су-25 по сути вообще слепой.
  3. Во-во. Но ещё почитай про Афганистан. В горах на большой высоте лазер тоже врал.
  4. У меня TM TopGun Fox2Pro. По памяти пишу, что куда (точно не помню. 1 - огонь 2 - захват 3 - радар 4 - смена оружия 5 - 1-й шифт 6 - 2-й шифт 7 - Q хатка - управление взглядом 1+5 - возврат зоны обзора в центр 2+5 - возврат взгляда в центр 3+5 - СНП/ОБЗ 4+5 - пушка 7+5 - тепл. ловушки хатка+5 - перемещение строба 1+6 - не помню 2+6 - закрылки 3+6 - частота сканирования 4+6 - возд. тормоз 7+6 - дипольные отражатели хатка+6 - перемещение зоны обзора Ещё я как-то (уже не помню, как) сделал, что на Су-25Т по 3 кнопке включается ОЛПК, а по 6+3 - лазер.
  5. Попалась как-то мне в руки на недельку машинка следующей комплектации: Radeon 9600 Pro Athlon XP 2500 nForce2 Ultra 400 оперативы 512 Так вот ставил разные настройки и разницы в FPS при выключенном и включённом тёплом воздухе не заметил. И там, и там нормально шло.
  6. Не стоит. Это знак полнейшего недоверия к лётчикам. Они знают, что делают. Это их профессия. Это то же самое, что сидеть в машине, с дрожащими коленками следить за каждым действием водителя (можно ещё каждое действие комментировать).
  7. Моё мнение такое. Будете делать американский самолёт - я обеими руками за. Своё мнение я уже высказывал. Хочу F/A-18C.
  8. Я сам такое хотел сделать, но дальше идеи это не пошло. Я хотел объединить AB2 и Fox2Pro, чтобы сделать HOTAS с удобным для меня РУСом.
  9. Делал с нуля, или руководствуясь уже кем-то сделанной работой?
  10. Всё равно его не боршу, потому что он хороший. Исследовал этот глюк более детально. Конвертировал файл в другие видеоформаты двумя разными конвертерами. То же самое. Все внешние виды нормально идут. Но при переходе с внешнего на внутренний возникает штука, показанная на картинке. Причём примерно в половине случаев. Кто-нибудь, сделайте мне контрольную сумму этого файла. В Total Commander Файл>Создать SVF-файл... В созданном файле сумма. У меня D547FE8B.
  11. Сделан в смысле переделан-перепилен?
  12. У меня ролик криво играется. Только I-фреймы нормально показываются, а потом всё изображение съезжает. Проверял на двух разных плеерах. Установлен K-lite 2.65f.
  13. Там у него снизу регулятор вращяющийся, им регулируется. Можно ослабить так, что РУС будет просто болтаться. Эх, жаль кабель от фотика задевал очень далеко, а так бы собственные фотки выложил. У Saitek X45 тоже вроде бы такой регулятор есть. Но в Сайтеках я не спец.
  14. У них же жёсткость регулируется. По крайней мере у Трустмастеров точно. Нифига не жёсткие. Геймпад для авиасима - это извращение покруче летания с клавы.
×
×
  • Create New...