Jump to content

Eastwood

Members
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

About Eastwood

  • Rank
    Posting Rights Suspended
  1. Да я и не спорил, так указал им на "место" и не более)))
  2. Ну им же нужно чтоб РФ была как империя зла, вот и верещат..
  3. А я что то разве обещал, или должен? Вам надо вы и ищите.
  4. да Ту-95 тоже антиквариат, но мы то говорили о вашем B-52) и об аккуратности, при проведении пилотами РФ, перехвата антиварного самолета из сша))
  5. ну не в теме, ну почитай, ну зачем спорить то..
  6. Они так старались не развалить ваш летающий антиквариат)))
  7. А в каком правиле расписано, что есть хулиганство, а что нет, при перехвате военным самолетом для защиты своей границы, вражеского вооруженного самолета.
  8. Мне совершенно наплевать на этот ваш комманд) они для меня и РФ не комманд)) Самолеты сша и нато будут летать, а самолеты РФ их будут гонять и отгонять, нравится это сша и нато или нет.
  9. Опять ненаказумое и вседозволеное хамство.... "линия разграничения морских пространств это про" — современная водная граница между США и РФ.
  10. Это все не более чем выделенная вами, американская всеобьясняющая самим себе и всему миру что сша может делать что хочу блаблабла, и не более. А наши СУ-27 летают вдоль наших границ как хотят в РФ а не в нато, и отгоняют врагов из нато как решит РФ, и это решение с которым вы должны считаться.
  11. А где я писал что нарушали? Я написал - B-52 над Черным Морем, вопрос что делал вооруженный B-52 из сша над Черным морем которое находится в десятках тысяч километров от сша?
  12. Какая взамосвязь между членством в нато и тем что сша как член нато может себя вести вседозволенно где ему захочется как члену нато? Чушь не несите, таких полномочий у сша нет. Румыния, Болгария и Турция это страны суверенные, и они не входят в состав США и не их колония. Так что разница есть!
×
×
  • Create New...