Jump to content

Anaglob

Members
  • Content Count

    1148
  • Joined

  • Last visited

About Anaglob

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 07/14/1973

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World
  • Location
    DOSAAF USSR
  • Interests
    Intel i78700, 32GbDDR5, GeForse RTX2070Turbo8Gb,SSD120Gb,SSD500Gb
  • Occupation
    DOSAAF

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Anaglob

    DCS: И-16

    Мои)) делал когда-то для себя. К сожалению, не силён в скриптах, чтобы дописать ФМ модуля, я б его доделал (в первую очередь шасси). Самолёт создан для грунтовых аэродромов, но здесь это не работает.. Жаль.
  2. Неправда ваша. "Яки-38" весьма хорошо проявили себя в Афганистане, как лёгкие штурмовики.
  3. У меня оба ССД, один под систему, второй под остальное. Без файла подкачки, естественно - 32гб памяти хватает. Проц i7 8700. Но видюха РТХ 2070 на ультра таки слабовата.. ДКС 2.5 - для монструозных компов..
  4. На переносном или станционарном станке для набивки ленты. Разница в калибре не играет роли, суть та же. Я, в свою бытность, обслуживал пулемёты КПВТ. Ленты по 25 патронов, сборные. Станок - тот же)))
  5. На всякий случай, напишу, хоть вопрос давнишний)) При смешанной подвеске (ракеты и бомбы), нужно отработать бомбами, затем сбросить центральную подвеску рукояткой аварийного сброса, и далее работать ракетами. Не благодарите)))
  6. Проворот вручную техник делает не для смазки)), а чтобы убедиться, что в нижних цилиндрах не скопился бензин с маслом и препятствия для вращения нет. Это делается перед ПЕРВЫМ пуском. Если поршни "упираются", выкручиваются свечи и сливается кака. При запуске воздушным стартером включение магнето производить ТОЛЬКО после начала проворота двигателя, во избежание обратной вспышки. Жаль, но симуляцию оного в ДКС пока что не завезли.)) На какой высоте?)) М-14 невысотный, идеал по экономичности и мощности - 600-700м. Выше - хуже характеристики и топливная экономичность. У нас на Вильге с М
  7. Нередкие вылеты при запуске миссий в редакторе, а так же в онлайне. Лог прилагаю. dcs.log-20200416-183801.zip
  8. Технику подзатыльников навешать за такую подготовку к полётам!:lol:
  9. Единственный кликаб СССР из МИГов, который "зашёл" - это 15бис. Остальные, от иностранцев - нет. Не стал бы уповать на Разбамов, учитывая 19-шку. Абы што вышло и умерло.
  10. Слыхал, 24-ка с полным боекомплектом вертикально не поднимается, тем более, в условиях гор. А тут ещё и груз в отсеке!:doh:))) Со взлётным весом не шутят!
  11. Anaglob

    DCS: И-16

    Этот самолёт делал "наш" человек, откуда взялся инглиш в настройках - ЕД-шников спрашивать надо, чего они там намутили ради англ.сообщества))) И чем расстроили беднягу, что он умыл руки..
  12. настройки шасси Для тех, кому интересно испытать "живые" шасси, настройки ФМ. FMOptions.lua
  13. Anaglob

    DCS: И-16

    А не сбежал ли автор?!:megalol:
×
×
  • Create New...