Jump to content

Virun

Members
  • Posts

    898
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Personal Information

  • Location
    Russia
  1. Ну, как правило когда вы видите на ПМВ вайперовода со скоростью >М1.4 - это означает что он только что свалился с большой высоты) Сказки. С тремя баками он так лететь не может. Он способен развить М1.4 в прямолинейном полете на ПМВ только в одном случае - он абсолютно голый, даже без направляющих. И благополучно сжечь всё топливо за пару минут. А так, я и на хорнете гоняю с >M1.4 на GS(на средних и больших высотах).
  2. Уважаемые разработчики, вспомните пожалуйста про хотелку: отсок бомб от воды. Года два назад спрашивал, говорили что есть в хотелках. На поршнях из-за этого кораблики толком не побомбить. Топмачтовое бомбометание живет в наших сердцах
  3. Не проверял никогда... Ну так томкэт изначально чистый перехватчик из далеких 70ых. Возможность доставить бомбочку - чисто желание немного расширить гибкость авиагруппы. Хорнет уже с самого начала создавался как МФИ.
  4. Это не бомбы. Мишени для перенасыщения пво.
  5. Немного опоздал но всё же: лично я сбрасываю ПТБ немного не так. Обычно заранее, еще на земле в меню air-ground weapons говорю ему выбрать 2 и 7 точки подвеса. Затем когда во время полета ПТБ израсходованы всё в том же меню говорю ему сбросить выбранные подвески. А по озвучке - вы не представляете как эта зараза бесит когда пытаешься дозаправиться в воздухе Отстреливает без всякой компанды. И как правило впустую когда не надо....
  6. Джестер в сложной обстановке слаб, без постоянных указаний ему куда смотреть он беспомощен. Да и противники уже привыкли к F-14, как только видят его на RWR тут же уходят в нотч и/или снижаются до нулей - а это две очень большие проблемы для радара томкэта. С модулем все нормально, каких-то критичных багов там сейчас нет. Ищи человека-RIO и будет тебе счастье.
  7. Кто нибудь знает как заставить БОТА F-14 обстреливать цели в режиме TWS? Постоянно зараза юзает STT.
  8. На самом деле фишка в том что они переименовали модуль, раньше он был F-14B а теперь просто F-14. Файлы настроек старого остались на диске и их можно загрузить. Жмите кнопку Load Profile или Загрузить настройки/профайл(не уверен как оно называется в русской локализации) и берите файл из каталога F-14B.
  9. Окей, возможно я тебя не так понял. По ощущениям - самолет другой и требует гораздо более нежного отношения чем B. В том же видео что ты кинул стример про это говорит. А в прошлом видео он вообще ловил "щастье" с двигателями. Так что тащил бой он чисто на скилле и ошибках оппонента. По поводу РД - у хитблюров вполне себе и так законченный модуль, хоть и есть что еще доделать. По ресурсам - они изначально заявляли что сделают эти модификации, более того многие купили из расчета что будут летать на А-версии как самой распространенной во флоте. Опять же англоязычное коммьюнити им ставило в пику факт что А-версия очень долго выходит. Так что заявили фичи - пускай делают, чем они в общем то и заняты.
  10. Объясни пожалуйста причины своего хейта наличия А-модификации. С тебя берут какие-то деньги за неё? Наличие в Игре Миг-29А и МиГ-29С это тоже маркетинговый ход и 29А ненужен? Естественно что поздняя Ашка почти не отличается оборудованием и планером от ранней B. А вот двигатели(особенно не на форсаже) это совсем другая история...
  11. Странный вопрос. Чем ближе к моделируемому самолету тем лучше.
  12. Какая-то странная логика работы лазерных мавериков после одного из недавних обновлений (месяца два их не пускал). Суть проблемы: лазерный маверик не ловит лазерное пятно в ситуации когда сам носитель светит своим TGP и при этом SOI - это сам маверик. Я нажимаю кнопку пуска, TGP радостно говорит что светит лазером на цель "LTD\R" но маверик не ловит пятно(при этом он uncage и голова смотрит четко в сторону цели). Однако стоит мне переключить SOI на TGP и нажать кнопку пуска - тут же ловит и происходит пуск ракеты. Следующий выбранный маверик тоже мгновенно ловит пятно. Вопрос, почему не происходит захват пятна и пуск когда SOI - маверик? Однако с JTAC все работает как и работало - маверик SOI, ловит пятно, пускается. Если это не баг, то максимально странная логика работы :joystick: Оказывается выше уже есть багрепорты. Извиняюсь :doh: agm-65E.trk
  13. Там дистанция то жалких километров 5-6, какой срыв... Самое архаичное в этом видео это пуск двух ракет по одной цели.
  14. Фаб, это все таки не багрепорт... Нужно сжатое описание ошибок реализации. Сделано так, а в реале эдак.(+по возможности пруф.)
  15. На русскоязычном форуме писать о багах мига почти бесполезно. Если не сложно - сформулируйте четко в чем проблема и как должно быть в реальном самолете, а я переведу в силу своего умения в английский и кину в анг. форум.
×
×
  • Create New...