Jump to content

azm

Members
  • Content Count

    2208
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About azm

  • Rank
    Senior Member

Personal Information

  • Location
    Рокада 4
  1. С новыми облаками и эффектами про картонные крылья уже никто и не вспоминает. Как говорил один дядька - "Судьба, похоже, не лишена иронии".
  2. "обновитесь до крайней версии Windows" Крайней справа? Пользователям версии 8 нужно что-то предпринимать?
  3. Аналогично. Но нельзя исключать, что могли были и свои причины для такого "обновления" )) От внешнего вида сразу вспомнилась нестареющая классика:
  4. 15-ку делали цивилизованные люди, а не азиатские дикари. Всё как в реале :thumbup:
  5. Пишут что да. Праздник со слезами на глазах.
  6. Ага, в тетрадке в клеточку, синей шариковой ручкой. В свободное от выгула медведя время. Инженеры-конструкторы, они такие!
  7. Друг, а ты не офигел в атаке?
  8. Граждане юмористы, вы нахрена сюда это тащите? Закрытие профильной темы (спасибо администрации) не означает, что надо тут же засрать все остальные.
  9. Интересно у вас получается, в одной стране "мирные" с рпг - террористы, а в другой - уже оппозиция. Как различаете?
  10. Ну так эти всегда активизируются, при любой нестабильности. И тут уже неважно, власть их отрядила или какие "помощники" проплатили. Итог почти всегда один: "отряды", "подвалы" и другие радости "демократии".
  11. Мда, а ещё говорят 90-е закончились, печально конечно. Тем более печально, что "эти" не с марса прилетели, и соответственно обратно на марс не улетят. C "этими" мы тоже ещё хлебнём, уже через 4 года. Раз уж речь зашла про символы, нужно чётко понимать, что неважно под какими флагами действуют "эти". В одной стране они могут ходить с солярными символами, в другой - с погонами, в третьей - с наколками, в четвёртой - ездят на лимузинах и т.д. и т.п. Суть от этого не меняется, и страдают от них обычные, каждый день работающие граждане. И бороться наверное надо c "этими", а не с мель
  12. Подпишусь под каждым словом, кроме шуток. Простые вещи действительно объясняются редко и по этой части образовался огромный пробел. Сама по себе символика - не хорошая и не плохая. Важно понимать кто её использует, и кем будут считать тебя, если такую используешь ты (eekz, это конечно не про вас лично). Если ты вышел со свастикой и получил по башке - не ори потом что это древний солярный символ. Если ты вышел с любой другой картинкой, но при этом невнятно вещаешь за всё хорошее - не обижайся на слова, которыми тебя потом будут называть. Если для тебя фашизм и нацизм - одно и то же, та
×
×
  • Create New...