Jump to content

Sim PiLot

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Sim PiLot

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А у него в ОПС не встроен разве лазерный дальномер? Если не встроен, тогда только угломестным....
  2. Можно действовать также как и амеры, не обязательно именно такими методами. Сколько можно проигрывать им во внешней политике? Я думаю наши давно уже по этому поводу перестали жевать сопли. Вот только исправить тут что-либо не так просто. Сливали планомерно в течении десятилетия. Информационные войны - штука тонкая.
  3. Точность отпределения координат с помощью GPS (открытый канал) - для гражданских целей - вполне сгодится, для использования при наведения средств поражения (т.е. в военных целях) - недостаточна.
  4. А на Су-25 по-моему реализован режим ПКС для "Клена", правда в малых пределах, но есть. То есть после привязки к цели прицельная марка отслеживает положение цели (для лазерных ракет). И можно даже подправить сползающую марку кнюппелем, как и в жизни.
  5. По поводу заходов - при наличии мощной системы ПВО и одного захода сделать не дадут. А если серъезно, то это в Афгане было наверняка, там ПВО по современным меркам слабовато было, вот и делали по 10-12 заходов пока горючки хватало. На заход в среднем уходит 2-2,5мин.
  6. Очень хочется в свете вертолетной темы полетать на МИ-24В или еще на какой-нибудь из модификаций.
  7. Там стоит КАИ - модификация ИЛСа
  8. Я не Пилот, но могу ответить - на боевом говорится , когда занял исходное положение для атаки , то есть находишься на боевом курсе, курсе выполнения атаки цели, обычно наземной. Про воздух не скажу, не знаю - я больше по штурмовой специализируюсь.
  9. Кстати в жизни при пролете над объектом, если бы это был сосед, высота была бы как раз равна расстоянию до него - это же РВ, отражается от чего угодно.
×
×
  • Create New...