Jump to content

Tesarus

Members
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

About Tesarus

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видео просто фантастическое, облака и новое освещение восприятие картинки меняют совершенно! И Интрудер от HB... Мой кошелек готов
  2. Прямо праздник какой то, столько кампаний! Вот выйдут новые облака - засяду все проходить :)
  3. Бывает чаще, чем можно предположить. Файлы до сих пор были безвредны, для успокоения совести можно через онлайновый drweb проверить. Многие рекомендуют всю папку dcs добивать в список исключений антивируса, что бы больше о таких ситуациях не беспокоиться.
  4. Странный вопрос. Любая симуляция - это имитация реальности с какой то погрешностью. Пока эта реализация 21го с моей точки зрения самая точная. Достаточно ли лично Вам этой точности никто кроме Вас решить не может. Я купил этот модуль почти сразу и ни сколько об этом не жалею. У Вас есть возможность попробовать бесплатно и решить для себя.
  5. Я думаю что Су-17 ранний. Хотя может и более поздние варианты будут.
  6. Связь не в прямоточности, точнее не в идее поставить ПВРД на ракету. Связь в том, КАК её питать топливом и каким. Американцы придумали как сделать компактный ПВРД на боросодержащем твёрдом топливе (надеюсь почему это важно объяснять не надо). Что Р-77ПД, что Метеор повторяют данную схему. P. S. извиняюсь за опечатки и оверквотинг. Переезжаю и пока только с телефона.
  7. Ил 2 БзХ и DCS - это разные по сути проекты с разной моделью монетизации и разным набором достоинств и недостатков. Оба проекта развиваются не только вширь, но и вглубь, что как мне кажется свидетельствует о том, что на данном этапе финансовая сторона вопроса в целом выбрана ими верно. Ну а что у разработчиков нет бесконечного количества специалистов и ресурсов сделать все и вчера сразу, это да, печаль и грусть. Но с этим вряд ли что то можно поделать. Все что мы можем - это высказать наши хотелки на форуме и надеяться на включение их в план.
  8. После долгого перерыва прочитал последние новости - очень нравится развитие и вширь и вглубь. Облака на видео смотрятся просто сказочно!
  9. Карта очень понравилась! Впервые летал на Ка-50 и небыло ощущения что земля бедновата. Что не понравилось. У меня стойкое ощущение что прочность зданий завышена на карте. Кидаешь в плотно застроенный квартал четыре ФАБ 500 - в среднем у меня получалось уничтожить одно строение (пробовал в Бейруте и Хайфе). Аналогичная ситуация с ядерными бомбами для МиГ-21 (но я понимаю что не приоритет). Полетал на Ка-50 с нурсами и то ли я все делаю не так, но на маленький домик в пригороде надо как то ну очень уж много их, больше десятка, а то и двух.
  10. Почитайте про дело Коробейничева. Ему повезло, за него заступились. А мог как Данилов получить 14 лет колонии строгого режима.
  11. Looks beautiful so far! Any chance for MLD version?
  12. У МиГ-21 при торможении утопает в асфальт носовая стойка, но возможно это другой баг
×
×
  • Create New...