Jump to content

Slumzur

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

About Slumzur

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Ekaterinburg
  1. I've watched this video, where you can see that cowl flaps are opening for about 3 sec, however, in game, it happens for 9 sec. from 19:30
  2. На сколько я понимаю, давление нельзя увеличить выше точки детонации, для этого и применяют воду. В таком случае, если я могу выставить давление на 60" без впрыска воды, я предполагаю что детонация наступает после 60". Соответственно мне не понятно почему двигатель перегревается (в логах по завершению миссии, по приборам всё ок) на режимах от 55" до 60", и делает это с таким огромным диапазонам (от 30 сек до 20 мин). Так же я нашел репорт, в котором говорится что на 44-1 топливе (которого как я понимаю у нас пока нет), можно выставить 65" без впрыска воды: http://www.wwiiaircraftpe
  3. В мануале написано 2700/64" в течении 5 минут. К этому у меня вопросов нет, если пользоваться впрыском, при давлении выше 64 двигатель умирает через +5мин. Вопрос в том что если не пользоваться впрыском и выставлять давление от 55" до 60", происходит перегрев двигателя (при температурах двигателя/масла/карбюратора в пределах нормы) в промежутках от 30 сек до 20 мин. Мне кажется что как минимум 5 минут двигатель должен держать такой режим и в конечном итоге умирать не от перегрева, а от износа. Я вот и хотел узнать, это так и должно быть или может это баг?
  4. А температура масла сейчас вообще на перегрев двигателя влияет? Я сделал 3 вылета для проверки с полностью закрытыми створками маслорадиатора, во всех 3 случаях температура масла была выше 130С, а двигателю ничего не делается. Обороты были 2700, наддув 42". Ещё происходит непонятный перегрев двигателя на режиме 2700 / 60", хотя температура масла, двигателя и карбюратора в норме. Например при использование wep на режиме 2700 / 70" происходит износ двигателя.
  5. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как то изменить сведение пулеметов на P-47?
  6. Сегодня решил прокатиться на наземной технике. И оказывается, что она умеет ездить по воде. Это баг?
  7. А новые аэропорты добавляться будут? А то четыре аэродрома на всю Неваду как то мало.
  8. Сразу же нашёл и начал считать... Но потом оказалось что это грязь)
  9. Так он же уже есть.
  10. Slumzur (Су-25Т, A-10C, Ми-8 ) синие.
  11. Slumzur (Су-25Т, А-10С) красные.
  12. Здравствуйте, у меня такой вопрос. Не заходит на любые сервера, пишет: "Соединение было прервано". Может кто нибудь знает в чём проблема?
  13. Это от ребёнка зависит. Я начал осваивать, тогда ещё Lock On, в детстве без помощи родителей, потому что мне было интересно именно это.
  14. Так и есть, будет смотреться очень убого, как и наверняка не переделанные Ту-95, CH-53 и.т.д
  15. Они применяют, только очень долго тупят. Если зависнуть на удалении метров 50-100 то могут выстрелить.
×
×
  • Create New...