Jump to content

vvm13

Members
  • Content Count

    1731
  • Joined

  • Last visited

About vvm13

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 12/05/1966

Personal Information

  • Flight Simulators
    Take On Helicopters
    X-Plane 10, 11
    MS Flight Simulator X, 2020
    DCS
  • Location
    Tyumen, Russia
  • Occupation
    DBA

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В игре есть Америка, Россия, Грузия, Северная Корея и куча других стран. Есть также "Бандформирования". Но найдите там Тайвань. Я предложил наименование "те, кого нельзя называть" как заменитель. Само по себе место шикарное. И это очень вероятное место будущей войны.
  2. Зашла речь о гипотетической Тайванькой карте. Товарищ заявил, что с появлением тайваньцев как стороной у ED возникнут проблемы в Китае. Я попытался найти выход из этой гипотетической проблемы. ОК, "незаконные тайваньские вооружённые формирования" тоже кому-то сильно не понравятся. Проблема, конечно, не в этом, а в цензуре. Но сторона по имени "те, кого нельзя называть", наверное, решает проблему? Хотя в стране, где могут запретить упоминать Винни-Пуха в интернете и реально принудить выполнять этот запрет, проблемой может стать всё, что угодно...
  3. Just call them like this: "Those who cannot be named.". The main thing is to have a map.
  4. It seems to me that having a map of Taiwan should not in itself lead to problems. As for the names and emblems of the warring parties, in the game ED can call Taiwanese as "Taiwanese illegal armed groups" and draw question marks on the fuselages. I hope Taiwanese will not be offended by this. They, too, may be interested in playing over their territory, as we are over our own.
  5. У всего есть пределы. Количество реальных денег ограничено. Количество людей, согласных обменивать реальные деньги на какую-то криптофигню, ограничено. Даже если вы сможете купить за криптофигню реальную вещь, это только благодаря тому, что продавец может поменять криптофигню на реальные деньги. Проделаем мысленный эксперимент - что будет, если количество генерируемой криптофигни внезапно вырастет в 10 раз? По-моему, довольно очевидно, что цена на неё резко упадёт. То есть, увеличение количества трудящихся видеокарт вовсе не обязательно приводит к повышению заработка добытчиков. А поскольку ви
  6. Что, закон спроса и предложения уже отменили? Или майнеров теперь бесконечное количество? Если не то и не другое, то достаточно повысить производство до такого, чтобы хватало и тем, и тем. "Умная идея" не повышать производство, конечно, постоянно витает в головах, но на практике обычно не реализуется. Потому что конкуренты и антимонопольное законодательство. Вот сейчас так удачно получилось, что производство пока физически не может быть увеличено, они и успевают. Когда будут ходить по домам, устраивать обыски, обнаруженных майнеров расстреливать. Короче, когда рак на горе свистнет. Май
  7. Всё как в "Старкрафте": если авианосец потерян - самолётики полетают-полетают по кругу и потом упадут.
  8. Читал книжку "Hornets over Kuwait" by Jay A. Staut. Автор - морпех, летал бомбить с аэродрома в Бахрейне. "Недооборудованность" Хорнета для сухопутных аэродромов он ругал (в этой ситуации, похоже, замешаны политические мотивы - известная в Америке проблема), но особо это ему не мешало. Кроме всего прочего, у Хорнета два двигателя, у Фалькона один. В Ираке это было важно. При попадании в двигатель Хорнеты возвращались домой, Фальконы нет. С другой стороны, на авианосцах повышенная опасность даже в мирное время...
  9. Это похоже на слово "бета", но с лишним "т".
  10. Избыток объёма памяти не ускоряет, но опасна нехватка, которая может привести к катастрофическим замедлениям. Поэтому запас полезно иметь. "В Сирии" у меня тратилось почти 40 гиг перед 2.7, 24 гига с выходом 2.7. Другие карты гораздо скромнее. Но какой-нибудь очередной новый модуль может поставить ваши системы на колени (пускай даже когда-нибудь потом его заоптимизируют).
  11. vvm13

    Вопросы

    Я думаю, что * сообщение должно быть локализовано, * имеет смысл там же разместить ссылку на техподдержку, потому что всё равно надо именно туда. И я не обратил внимания на "Login session has expired". У меня в голове была картина, когда huligan запускает, логинится, а его не пускают. Но "Login session has expired" намекает на другую картину - huligan залогинился, поиграл, затем его выкинуло c. Тогда это очень сильно похоже на угон.
  12. vvm13

    Вопросы

    Не обязательно верить всему, что написано. То есть, прочитав и поняв то, что написано, и сменив пароль, надо иметь в виду, что возможны какие-то другие причины. Например: * играл * DCS упал * в расстройстве выключил компьютер и рутер * на следующий день включил рутер, а провайдер назначил ему другой IP * попытался залогиниться в DCS, а у ED значится, что по другому IP уже залогинено. Можно нафантазировать ещё что-нибудь. Как бы то ни было, разумно разбираться с этим с техподдержкой ( https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ ), а не здесь.
  13. Заходит как-то Путин в бар и говорит: - Всем пиво за счёт заведения! (Увидал в комментах на 72ру, когда П. объявил о дополнительных майских выходных)
  14. У меня подобная картина наблюдалась при использовании джойстика X52 Pro. Слайдер ужасно шумит. Возможно, с вашими устройствами управления тоже что-то не в порядке.
×
×
  • Create New...