Jump to content

Wuzz

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Wuzz

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Интеграция с модулем "Огневой Рубеж"." В чём именно будет заключаться интеграция?
  2. А планируется что-нибудь подобное для аэродромов? А то по авианосцам человечки бегают, а на аэродромах мёртвая пустота...
  3. Будет ли эта АФМ перенесена на Су-33, или он останется прежним?
  4. Так не показывает же реальное кол-во топлива. На 2-йке заканчивается.
  5. Баги в кампании уже пофиксили или по-прежнему самому лезть в редактор?
  6. Стало быть стрелку топливомера так и не починят?
  7. Моды не скачиваются, гугл ругается на частое скачивание файла в последнее время. Может кто моды перезалить на доступные файлопомойки?
  8. Считаю, что убойная сила пулемётов слишком занижена. После нескольких попаданий по Миг-15 у него всего лишь пробило бак, примерно то же самое количество попаданий по БТР-80 - поджигает его. Миг-15 несёт больше брони чем БТР?
  9. То есть в реале необходимо удерживать самолет курсом на цель и ждать попадания ракеты? Хм, не знал. Нашел вот кое что на айрвар: За основу был принят отработанный ранее принцип наведения по лучу самолетной РЛС. Визуально обнаружив наземную цель, пилот подсвечивал ее направленным ("закрепленным") радиолучом и выполнял пуск ракеты. Параметром управления являлась величина углового отклонения летящей ракеты от направления равносигнальной зоны по оси луча "самолет - цель". В полете датчики-потенциометры автоматически удерживали ее по оси фокусированного радиолуча, и задача летчика сводилась к со
  10. Хотелось бы увидеть в обучении уроки использования системы активных помех.
  11. Заметил так же одну особенность, при снятии захвата цели ракета начинает следовать по направлению прицельной метки - если эту метку водить по земле, то ракета нисколько не теряет мощности даже при довольно крутых виражах.
  12. Заметил баг со сменой подвесок, например если через меню F8 поставить УПК или ядерную бомбу, то верхняя сменная панель становится неактивной, соответственно оружие применить невозможно.
  13. Нажатием клавиши G убрать шасси не получится до тех пор пока не снимешь "предохранитель" от случайного открывания/закрывания. Это небольшой рычажок в той же секции с рычагом закрытия шасси, после его отключения клавиша G работает.
  14. Наведение по лучу РЛС. Кто-нибудь разобрался как этот луч зафиксировать на цели?
×
×
  • Create New...