Jump to content

SSP1

Members
  • Content Count

    1430
  • Joined

  • Last visited

About SSP1

  • Rank
    Senior Member
  1. Власть "императора", а вернее небольшой группы лиц стоящими за этой фигурой, вот что подразумевается, что бы они не выдавали свои "гениальные идеи" за волю всего народа. Тогда и с территориями и с количеством наций и с взаимоотношениями между этими нациями и с соседями наступит полная ясность, будет понятно от чего нужно отказаться а от чего не нужно.
  2. Есть такая поговорка: "рыба гниёт с головы", она более точно описывает соотношение общества и власти. Различным проходимцам удавалось обмануть и загнать на дно даже западные "просвещённые" общества. Их рецепт известен: монополия одной партии, монополия на госпропаганду, далее вопли "кругом враги, мы в осаде, надо сплотиться, затянуть пояса, пушки вместо масла и т.д. В общем общество у нас такое же как и везде, нет тут никаких аномалий. Проблема в самой власти.
  3. Гораздо очевиднее другое, первая росимперия сгнила, затем сгнила красная империя, которую этот самый Сталин и создал, сейчас догнивает пародия на обе эти империи разом, под названием рф. Это наводит на мысль, что всё дело именно в имперском устройстве власти, когда император которого играет свита, превыше закона(по факту), это и порождает произвол, коррупцию, воровство во власти и каждый раз приводит к развалу очередной империи.
  4. Нет у них противостояния мировозрений, все эти "скрепыособыепути и т.д." только для внутренней пропаганды, всё для того что бы обосновать своё несменяемое нахождение у власти. Если это "объективный процесс разложения империи" то когда он начался? Есть фраза то ли Вяземского то ли Карамзина: "Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут". Может не надо никаких империй для России?
  5. Позиция Мюрида понятна, он много пишет о том, что противостоять западу рф не может даже если этого захочет. К тому же ельцинско-путинская эрэфия никогда этому западу и не противостояла, все эти понты бензоколонки только для внутреннего потребления. Они тут вороют, туда выводят наворованное, в чём противостояние? Всё происходящие можно считать обычным шантажом запада со стороны россиянских цапков узурпировавших власть с целью признания их на западе за равных.
  6. Ну если за кого то вписываться только ради тёрок с условным западом, то разницы действительно никакой. Скажите, а как вы думаете, РФ действительно способна реально противостоять этому западу? И самое главное в чём смысл такого противостояния?
  7. Фу-это просроченный крысёныш сидящий в кремле, на его фоне даже трижды идейный Мюрид просто предел безопасности.
  8. Рязанский сахар-2
  9. Странная смерть: в Омске внезапно умер замглавврача больницы, где лечили Навального
  10. Почему крайности, в чём различие? Все хотели зарабатывать, все говорили что другого варианта у них не было, просто выполняли приказы.
  11. Полицаи тоже были наёмными рабочими у оккупационных немецких властей им давали команды они их выполняли.
  12. Пропагандисты из MASH подтвердили факты из фильма Навального о дворце Путина, который пытались опровергнуть
  13. Журналист, активист, «патриот» — кого убивали отравители из НИИ-2 ФСБ
×
×
  • Create New...