Jump to content

Albacore

Members
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

About Albacore

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/12/1971

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World: Ка-50, Ми-8МТВ-2, UH-1H, МиГ-21бис
  • Location
    планета Земля, 013 в Тентуре
  • Interests
    история войн на море, морская авиация, авиация
  1. Соболезнования родным и близким. Земля пухом и Царствия Небесного.
  2. У тебя, как у опытного в данном проекте игрока, в P.S. все верно отмечено. Но с трофейными бортами я с тобой согласиться не могу. И неважно их количество и расположение – здесь важен принцип. Либо мы играем в игру, которая хотя бы в общих чертах копирует предмет игры, либо в дуэльный на уровне коалиций сервер с продвинутой экономической и тактической составляющей. К последнему, как мне кажется, и движемся. Даже и без «трофеев». Просто трофейные самолеты – наиболее рельефный и бросающийся в глаза фактор, заметный даже новичку, а не только давно и плодотворно играющему участнику.
  3. Молодцы. Осталось сделать следующий по логике шаг - дать на обе стороны одинаковые наборы самолетов и вертолетов (к тому же противники уже сейчас обозначаются предельно политкорректно). И доселе бесконечное, как нить времен, нытье про баланс прервет течение свое. И страждущий обретет обожаемый летак, не меняя любимый цвет свой. И здравый смысл отмучается, наконец, и с миром опочит. И наступит всеобщее благорастворение воздухов.
  4. Но ведь и сейчас присутствует возможность пилотировать все, что заблагорассудится. Если не на одной стороне, так на другой. К тому же теперь нет никакой политической, общественной либо какой-либо иной социальной привязки к коалициям. Ничто не мешает адекватным людям пилотировать любой приглянувшийся аппарат, или даже несколько. Биться за любой ключевой узел обороны нужно безотносительно того, есть в нем любимые самолетики, или нет.
  5. Про так многих возбудивших идею об использовании трофейной летной техники. Только один вопрос. Какой ответственный командир при ведении напряженных боевых действий возьмет себе еще и головняк по поддержанию новообретенной техники в летнопригодном и боеспособном состоянии при отсутствии соответствующего обслуживающего персонала, запчастей и инфраструктуры?
  6. Я не хочу никого обижать, и поэтому заранее прошу прощение у всех, кто сочтет себя оскорбленным, но все же выскажусь. Меня удивляет энергия и упорство некоторых участников в стремлении всеми правдами и неправдами вытребовать у организаторов для своей «любимой» коалиции всевозможных преференций как для летательных аппаратов в частности, так и для целых видов вооруженных сил вообще. Причем, в основном, именно путем урезания возможностей оппонента в дискутируемом сегменте, оправдывая свои действия намерением выровнять баланс. Считаю подобную практику ограничения потенциала какого-либо лета
  7. http://www.delfi.lv/showtime/news/stars/news/za-chastnye-vizity-ilvesa-k-supruge-platyat-nalogoplatelschiki-latvii.d?id=47127817
  8. Здравствуйте. При полете в условиях обледенения с выключенной ПОС не следует никаких "наказаний". Что я делаю не так? Или это баг? Mi-8MTV-2_+2.trk Mi-8MTV-2_-6.trk
  9. Дело в том, что нынешнее положение дел с аккумуляторами - это явление временное, и как заявили разработчики - неправильное, иначе говоря - баг. Когда его исправят, батареи всегда при старте миссии будут новенькие, блестящие и заряженные под горлышко. А я предлагаю этот момент сделать ругулируемым прямо в редакторе. Кто хочет, стартует с идеальными батареями, а кто нет - тот сам выставит и заряд и износ батарей.
  10. Не могли бы вы ввести возможность задания в редакторе уровня заряда и степени износа аккумуляторных батарей при старте миссии? По типу того, как это сейчас реализовано для регулировки износа двигателей.
  11. Не знаю, в курсе команда, или нет, но вот на всякий случай: дефект поверхности. Дефект поверхности.rar
  12. Спасибо. Сейчас слетал с новым логбуком проблемные задания - вроде все нормально. В смысле ошибок не выдает, но статистику после завершения задания, созданного в режиме "подготовка миссии" не пишет. В принципе, это не критично.
  13. Вот какое кино интересное получается. Эта ошибка есть только тогда, если запустить задание, которое было получено в режиме "подготовка миссии". Если же запускать задание без этого пункта, то никаких ошибок нет.
×
×
  • Create New...