Jump to content

Captain_Homer

Members
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Captain_Homer

  1. Привет! Сегодня решил проблему. В зарубежной ветке по этой теме был совет удалить папку NS 430 и запусть восстановление. Сделал все так, но не помогло. Тогда попробовал в профиле аккаунта DCS снова нажать Получить лицензии. Недостающие лицензии появились и удачно установились в игре.
  2. 22.03.2020г купил в Стиме комплект Навигационная система NS 430 + NS 430 в кабину Ми-8МТВ2 + NS 430 в кабину L-39С. Все модули были успешно привязаны к аккаунту DCS (играю не через Стим). Пару недель не заходил в игру. На днях запустил игру, а при входе вылезло сообщение об отсутствии активации NS 430 для кабин Ми-8МТВ2 и L-39С. Удалил эти модули через менеджер модулей для переустановки. Заново установился только модуль Навигационная система NS 430. В Стиме в разделе DCL для DCS теперь доступен только модуль Навигационная система NS 430. В моем аккаунте DCS данные только об активации модуля Навигационная система NS 430. Это какое-то изменение со стороны Стим?
  3. 1. Если учетная запись Стим привязана к учетке DCS, то лицензия легко переносится. 2. Это комплект, просто описание в Стиме неточное. Вот, как выглядит после установки в менеджере модулей у меня:
  4. В Стиме скидка на полный комплект - 50%. Итого - 603р.
  5. Аналогичная проблема. Месяц не запускал игру, а теперь вот:noexpression:
  6. Народные гадания по видео: Р-97 — новая ракета для Су-57?! 25 ноября 2018 в очередном выпуске программы «Военная приёмка» посвященном многоцелевому истребителю пятого поклонения Су-57 , было показано множество кадров с индикации Т-50, но один из самых интересных -кадры режима ведения дальнего воздушного боя (ДВБ). И так давайте немного разберем индикацию в режиме ДВБ. На ИЛС информацию можно разделить на 2 блока: информация о параметрах полёта своего самолёта и информация о целях сопровождаемых РЛС , а так же выбранном для применения оружии. К параметрам полёта своего самолёта относятся: скорость (1040 км/ч), высота (4400 м), курс полёта, директорный индекс своего самолёта, показывающий пространственное положение ЛА, значение числа М — скорости звука (0,89), значения текущей перегрузки и угла атаки. К информацией и целях относятся следующие элементы индикации: символы обнаруженных целей, скорость сопровождаемой цели (865 км/ч), высота сопровождаемой цели (3000 м), шкала дальности, на которой отображается дальность до захваченной цели (170 км), максимально разрешенная дальность пуска (160 км), режим работы (ДВБ), индикатор точек подвески оружия и самое интересное для нас -тип выбранной ракеты (97). И так что мы имеем: мы летим со скоростью 1040 км/ч на высоте 4400 м, РЛС (радиолокационная станция) нашего самолёта сопровождает цель, которая летит чуть ниже и медленнее нас. Прицельный комплекс позволяет произвести пуск ракеты на удалении 160 км до цели. Самоё интересное в этом кадре -тип выбранной ракеты — «97» Скорее всего Р-97 — новая ракета «воздух-воздух» большой дальности,о которой говорил гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов. Давайте немного сравним Р-97 с последней модификацией американской ракеты «воздух-воздух» AIM-120 AMRAAM (AIM-120D). По открытым данным её максимальная дальность пуска — 180 км. Максимальная дальность пуска ракет указывается при условии стрельбы по воздушным целям летящим на большой высоте и с большой скоростью. При атаке средневысотных среднескоростных целей дальность применения ракет существенно падает. Т.е. дальность пуска по цели с параметрами полёта H=3000 м и V=865 км/ч (как на данном кадре )не будет превышать 70-80 км. Исходя из этого, новая Российская ракета «воздух-воздух» имеет дальность пуска в 2 раза больше чем у AIM-120D. При атаке высотной скоростной цели дальность применения может достигать 300 км. (с) Военный Осведомитель https://vk.com/milinfolive
  7. Просто против крайностей. А то у нас либо "всё пропало, ничего не можем", либо "новейшее, не имеющее аналогов". А профессионал тем более должен быть объективен, а не писать языком школьника-гопника.
  8. А какое жутко пафосное описание. Что-то этого товарища всё больше уносит от реальности: "Радиолокационное изображение земной поверхности с флагмана истребительной авиации с большой высоты. Самый мощный в мире РЛ прицел. Да-да, мигтридцатьодно в жопе. ) Бле, получается и файтербомберы тоже. ( Гуглмап отдыхает. Теплаки тоже отдыхают. Всё отдыхает, всем спать. Работает радиолокатор с ебинячим разрешением в руках матерого истребителя. Ибо любое изображение надо уметь настраивать, с любым прицелом надо уметь работать. Выполнить прицеливание по такой картинке не составит никакого труда, как и снять координаты какого-нибудь интересного объекта и передать пацанам для работы. Видны даже отдельно стоящие строения типа сортир. Разрешение картинки 1метр. А да, чуть не забыл. На картинке Идлиб. Ударение на первое И. Свежак. Последний крупный оплот чушек и защеканов. Гадюшник мирового масштаба. Всех чушек со всей страны свозят именно сюда. Думаю для ускорения процесса борьбы с мировым терроризмом достаточно скоро сюда нанесут точечное ковровое бомбометание термоядером и наконец наступит мир и благодать в отдельно взятой стране. Именно в этой провинции геройски погиб Роман и совсем рядом был расстрелян в воздухе Олег. Так что менять ландшафт файтербомберы тут будут тщательно, с большим рвением, умением и желанием.Я думал именно с этой провинции начнут вообще всю движуху, но видимо ей закончат. Ну и ок. Точку надо ставить пожирнее." © Fighter-bomber
  9. Меня удивило, что для его аннигиляции хватает пары ФАБ-250.
  10. Если по отечественным машинам нельзя двигаться вперед (Су-30/34/35, МиГ-29СМТ/К/КУБ), как оцениваются перспективы "возвращения в 80-е" (МиГ-23/27, Су-17/24)?
  11. Да, графоний шикарный. За ночь что ли сделали?! Властелин берёг ништячки для благодарного электората.
×
×
  • Create New...