Jump to content

StepANich

Members
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

About StepANich

  • Rank
    Member
  1. Мой друг говорит, что все эти стелс-формы стелс-покрытия самолёту никаких плюсов не даёт. И что ф-35 так же виден как и су-27. И он так же утверждает, чту су-27 (самый первый) способен замочить ф-35.
  2. Ну да) то что исход боя решили aim-120 это я понял, а неужели у нас такие ракеты? не устойчивые к помехам?
  3. Просто ф-14 рвали всех даже миги-31.
  4. Привет! опять, хотелось бы поблагодарить разработчиков за эту замечательную игру. Игра оправдала мои надежды) А вот такой вот вопрос. Я люблю копошиться в редакторе и устраивать воздушные бои без моего участия. обычно устраиваю бои 4 на 4, уровень ИИ средний, так вот самый эффективный самолёт завоевания превосходства в воздухе - оказался ф-14. Что меня очень сильно удивило. Разве так должно быть?
  5. Так хоть помечтать дайте...
  6. и про космические войска не забывать.
  7. сделать по типу тотал вара, тгда вобще будет самый кайф.
  8. Когда я только купил лок он, летал я полохо, но тогда мне нравилось устраивать в редакторе карт полномасштабные сражения в редакторе, потом на какое то время я лок он забросил... Стал играть во всякие RTS, но потом понял, что если добавить возможность непосредственно управлять войсками на поле боя, пара - тройка прибамбасов - то лок он даст фору многим стратегиям, лично для меня, то это будет лучше того же ворлд ин конфликт. Меня вот что интересует, а приходило ли вам эта мысль в голову? И что вы вобще думаете?
  9. А а-10? Блин, стоило мне оставить вас не надолго, а вы тут уже вон какую кашу намутили. Нельзя с вас товарищи ЕДшники, глаз спускать. Так гляди уйду я с сайта - пропадёте без меня.
  10. Корпус сделают резиновым, ещё и не такое влезет.. слушайте, дайте ссылку, блин.
  11. http://www.paralay.com/ Посмотри, увидешь много нового, но смотри осторожно. Доверяй опыту, а не сказкам.
  12. Ха почитал последние новости, самое прикольное, вторая комиссия по раследованию включала: Англия, Польша, Эстония... Ржу не могу. Как они там только ядерное оружие не нашли?
  13. 40 часов это предел, обычно 20. А ты что хотел??? У него как ни как размах крыльев 14 метров... а у пчелы 3.
  14. А с чего вы взяли что у нас всё совковое? Дайте ссылку. Покажите мне эти совки. А так же ссылку, где говорят что уу амеров всё в разы лучше.
×
×
  • Create New...