Jump to content

alessandrom84

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

About alessandrom84

  • Rank
    Junior Member
  1. Dopo gli ultimi aggiornamenti ho un problema sull'A10. L' HUD è particolarmente zummato e fatico a leggere i dati, qualcosa è proprio fuori dalla visuale. Ho provato a regolare lo snap view, ma non c'è una regolazione che vada bene. Prima si leggevano bene tutti i dati riportati nell'HUD. Ora non più. Posso risolvere? Grazie
  2. Risolto potete pure cancellare il post o chiuderlo come preferite! grazie comunque
  3. Mi aiutate a capire come mai muovendo il TGP mi modifica lo waypoint? Anche la freccia dell'HSI, mi punta il TGP, stò facendo un casino lo sò.... C'è un modo per ovviare ciò? Grazie
  4. Non avendo un track ir, utilizzo molto la combinazione 0 del tastierino numerico più il 4 e il 6 per visualizzare gli mfcd in primo piano. Questa cosa però riesco a farla sono con l'A10. Negli altri moduli, le visuali sono tutte "sfalzate". Sono stato abbastanza chiaro cosa intendo dire? C'è una soluzione? Grazie
  5. Te ci scherzi, ma per lavoro spesso mi capita di ricevere indicazioni per arrivare a destinazione :D Ed è più o meno come hai detto te :D Comunque grazie
  6. E' possibile avere un elenco degli aeroporti con le varie indicazioni? grazie
  7. Con il tgp dopo aver loccato un bersaglio, sull' hud mi compare una freccia ed un numero. Poi però non riesco più a toglierla. Come si fà? Grazie
  8. Ho il tester, ma non sò usarlo! non sono del mestiere! :D
  9. Questa cosa si verifica se accendo il pc con il joystick già collegato, il display non si accende. Se invece prima accendo il pc e poi lo collego, il display si accenda, ma il problema si verifica sempre. Come porte usb utilizzo quelle frontali sul case, ne ho 3
  10. Certo, dovrei aumentare di molto le zone morte, ma poi diventa comunque poco "realista". Ho aperto una segnalazione alla logitech, male che và utilizzo la garanzia Amazon e dovrebbero sostituirlo.
  11. Torno di nuovo con questo problema che non si è risolto! I driver sono quelli giusti ma gli assi X ed Y continuano ad impazzire, diventano ballerini insomma! Sono costretto a disconnettere il Joy e riconnetterlo in continuazione, è praticamente inutilizzabile! A questo punto potrebbe essere un problema proprio dei Joystick, che sia rotto?
  12. Dopo aver formattato Win sono riuscito ad installarli, ora si accende anche il display del saitek. Il problema però non è proprio risolto, a volte si impalla il timone, rimane tutto di lato o dx o sx. Metto in pausa stacco il joy e lo riattacco e riprende normalmente. bhò! Prima avevo un Hotas X e non ho mai auto questi problemi!
  13. Grazie, ma sono gli stessi che ho scaricato io! Quando però lancio l'eseguibile, mi esce un messaggio con scritto: State eseguendo la versione a 32 bit del Setup su una versione di Windows a 64 bit. Dovete eseguire il setup a 64 bit. E ovviamente non mi fà andare avanti
×
×
  • Create New...