Jump to content

b737

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

About b737

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Москва
  • Interests
    Авиация
  • Occupation
    Инструктор в АК Россия.
  1. С С-125 тажа проблема. Пролетаешь всю зону поражения и ничего.
  2. После установки последнего обновления перестал запускаться Вигген. Вот такое сообщение появляется . В чём проблема?
  3. У меня так было пока память не нарастил. Теперь нет проблем.
  4. Про триммирование одной кнопкой я узнал в блоге Летчика Лёхи. Наберите в Яндексе - Летчик Лёха. В миру Алексей Кочемасов. Бывший военный летчик. Ныне последние десять или пятнадцать лет КВС гражданской авиации. Летает на боингах. Общался в каментах на его блоге с ним лично. И спрашивал его про триммирование в боингах. На тот момент речь шла о боингах которые не с джойстиком, а со штурвалом. И именно он мне говорил что триммирование осуществляется одной кнопкой. То есть выровнял самолет, нажал кнопку (или рычаг, или что там...) и таким образом триммировал самолет одновременно и по крену
  5. Ну уж если есть И-16, то можно и Ил-2.
  6. Никак не пойму как включить ИК режим контейнера.
  7. А что нет разговоров про Ан-2. А так было бы классно поля поопылять, молодость вспомнить. Да и парашютистов можно побрасать. А во Вьетнаме ему и оружие подвешивали.
  8. Спасибо, разобрался. В автомате работает,а вот в ручном режиме не могу понять какая кнопка задействована.
  9. Немного не по теме. Никак не могу включить лазерную подсветку для управляемых бомб. И буква Л на дисплее и автовключение поставил, а толку ноль.
  10. Летать я начал в 1968 году на Ми-1. Естественно тряска была, но к ней быстро привыкаешь и затем не замечаешь. За исключением скорости вблизи 40-ка, вот там молотило здорово и её всегда ждёшь. Отсюда вывод. Не стоит имитировать тряску в симе, за исключением, естественно, переходных режимов.
  11. Подтверждаю, нет проблемы. Всё работает.
  12. b737

    Вопросы

    У меня тоже была проблема с треками. Но вот что интересно, после замены железа и установки памяти 64, проблема исчезла. Всё идёт на ура. У меня подозрение именно в наличии малой памяти.
  13. b737

    Вопросы

    В самой ранней игре, когда она называлась просто Су-27, была такая приятная особенность. При выходе из миссии её можно было сохранить, а затем снова открыть и продолжать далее. Причём в редакторе можно было вводить новые юните. Что интересно, разрушенные полосы на аэродромах постепенно сами восстанавливались через определённое время в зависимости от повреждений. Было захватывающе интересно.
×
×
  • Create New...