Jump to content

Manticore

Members
  • Content Count

    688
  • Joined

  • Last visited

About Manticore

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/28/1989

Personal Information

  • Flight Simulators
    KA-50, CA, FC3 ,UH-1H ,A-10C ,Ми-8МТВ2, FW-190 D9.
    Elite: Dangerous
  • Location
    Россия, Волгоградская Обл.
  • Interests
    Велопрогулки, DCS, изучение чего-то нового.
  • Occupation
    R802348919736
  1. Все ключи сохранены в вашем профиле на сайте DCS. если логин и пароль не забыли,можно зайти и свободно копировать их без повторной покупки:)
  2. напомнило классику.
  3. Июнь на дворе,отпуска.. Футбол..
  4. кто-то явно переиграл в аркады с донатом. оставьте симулятор симулятором..
  5. +1 ещё бы гражданские авто с новыми моделями.
  6. Это ещё с 1.5.8 так с вихрями происходит.
  7. В 1.5.8 боты вертолётов не могут адекватно перевозить груз. амплитуды раскачивания груза слишком большие. нельзя ли для ботов их обрезать? чтобы к примеру не доставали хвостовой винт или несущий при раскачке. пусть это не будет "реальной" физикой,но хотя бы тогда боты будут груз до места доставлять. либо подскажите где эту амплитуду обрезать,если уж поддержки для 1.5.8 не будет. спасибо.
  8. Гениально... но третью уже не куплю.
  9. Конечно можно, я и не спорил с этим:) так как бы тема о модах, вот и говорим о том кому в какой колокольне лучше. или я что-то пропустил?:D Кстати с наступающим всех,что-то новогоднего настроение не ощущается тут у вас:holiday:
  10. В реале чёткость на порядок выше,нет "лесенок" и/или фризов. не сравнить реал с игрой ещё:) и то что в реале я заметил мутноватые стёкла в основном те,которые убираются стеклоподъёмниками. А вообще красота)) одни облака реальные чего стоят:)
  11. Да вчера смотрел там, уже скачал)) Но всё равно спасибо:)
  12. Она не наводится на дорогу. В А-10С всё гораздо лучше чем в А-10А,контейнер в версии С и точка SPI делают своё дело. Ракет идеальных нет в реале и везде свои минусы. А если торопится,то и о точности наведения забудь. да и по первой нервы потрепать можно,но когда научишься как лучше делать,то и проблем не будет. З.ы. я вот кстати после А-10С сел на А-10А , так всё пытался "тыкнуть" в кабине что-нибудь,не говоря о том,что путал постоянно клавиши и захват пытался произвести как в А-10С. в общем такой полёт кайфа не доставил:) визуально я сидел в А-10А,но моторика осталась от А-10С.
  13. Да теперь 4тыс. я посмотрел, развернулся и ушёл:book:
  14. На счёт кораблей Вчера играл в сети,авианосец и крейсер жёстко отрабатывали по Су-25Т такое ощущение у него ЭПР лайнера теперь.. уходил на высоту 9м,всё равно ракета продолжала меня сопровождать долгое время. после пересел в А-10С с ним как обычно,уходя на 9м ракета тебя теряет. ПРР ракеты Су-25Т теперь выносят ещё с далека ПВО-ракетами как и должны наконец-то. Вот только заметил баг если ракета всё-таки долетает и корабли работать начинают ЗСУ по ним,при попадании из ЗСУ по ракете, она всё равно продолжает лететь не взрываясь,бывает несколько раз слышно звук попадания по ней. какая-то Х58 неу
  15. Лишь бы в 1.5 сначала баги поправили,а не бросили с кучей проблем после обновки.
×
×
  • Create New...