Jump to content

Sashmeister

Members
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

About Sashmeister

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/14/1985
  1. "This is the territory of the Syrian Arab Republic. The Russian military forces are here by Bashar Asad's invite. On what grounds you are present here? Let your general know that the Russians strongly request not to be followed anymore."
  2. Video Shows Ukrainian Plane Being Hit Over Iran https://www.nytimes.com/2020/01/09/video/iran-plane-missile.html?smtyp=cur&smid=tw-nytimes
  3. Кому-то у верхушки Ирана мешал генерал. Попросили Трампа его жахнуть. В замен Иран жахнул по пустым зданиям в базе. Все разошлись по домам. Win-win.
  4. Может все постановка? Людоеды бьют неправильно. Наши нарочно не убегают. Я бы сам кидал либо в колеса либо на стекло. Всем ясно что тупо в борт ничего ему не будет.
  5. ЗА АСАДА: христианe, алауиты (Асад алауит, сами клон шиитов, но не совсем), умеренные суниты (ханафи), друзи, шииты, также и этнические группы как армяне, черкесы.
  6. Распределение приблизительно такое: ЗА АСАДА: 65-75% ПРОТИВ АСАДА (исламисты) салафиты-уахабиты (все они сунниты), мусульманские братья и туркмены (сирийские турки): 15-20% КЮРДЫ: около 10% (они уже не за кого)
  7. Смотря какие они есть. Мой кореш православен - они с Асадом. Также есть Шииты, Сунниты и Салафиты-уахабиты. Последние умеренные и не совсем людоеды, которые вместе с товарищами как Чиж и Зверь + часть суннитов.
  8. Маркс, ты хоть его страницу открыл? Чего общего он имеет с Россией? У него действительно есть много чего интересного на странице. Настоятельно рекомендую выключить телевизор и его почитать.
  9. Не знаю кто у тебя там в Украине. Человек из Сирии сидит рядом со мной каждый день и я верю ему больше чем вам всем вместе взятым. Да и не знаю как можно сравнивать Украину с Сирией.
  10. Чувак, ты сириец? У меня коллега по работе и друг сириец. Вот, можешь прямо читать его посты: https://www.facebook.com/dah.lammoth У него 2,159 подписчиков. Сам можешь у него узнать почему война.
  11. Я уже написал что они там делают. Терроризм, Бен Ладен, Алкайда - это все сказки. Весть этот цирк придуман ведущими государствами чтобы противостоять косвено одному другому (через прокси). Никто в этой стране не находится из-за тероризма, так как его там нет. IMHO.
×
×
  • Create New...