Jump to content

Ded

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Ded

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Siberia
  1. Похоже на форуме что-то. У меня сохраненные миссии все работают. Я, кстати, твою миссию с Хаком 2 раза закачивал. 1 раз через браузер (Opera) -не пошла, 2 раз качалкой -пошла. Возможно в этом причина.
  2. Все.Разобрался. При установке комплекса ЗРК юнитов ставил из разных групп, а нужно из одной. Все заработало. Chizh спасибо, на примере твоей миссии разобрался. Игра выше всяких похвал! Вопрос закрыт.
  3. Кроме того, самоли аэродром не трогают, дуют дальше по маршруту... .Мож они не видят друг друга?
  4. Такая же история и у меня.Создал свою миссию - Хок молчит. HawkSAM-1.miz
  5. Вопрос по редактору: при создании простейшей миссии (2 Су-25 пролетают над зрк Hawk) высота 2000 м , скорость 500, он на них не реагирует, такая же история с Patriot и Куб. А вот Бук бьет сразу. Не могу понять в чем дело. У кого аналогичная миссия есть, выложите глянуть пожалуйста, если все работает правильно.
  6. Ded А что делать то, чтоб его с направления 180 не стукнули?Ставил еще одну РЛС - не помогает.
  7. Здрасте всем! Заранее извиняюсь, можь кто эту тему и поднимал раньше - не нашел. А может это у меня LockOn косячит?(Версия 1С). Суть проблемы: - красные-Россия, синие-все остальные; - у красных развернут С-300, у синих Patriot; - на карте больше ничего нет; - летит один синий самолет(или несколько); - при заходе в зону поражения С-300 стреляет ТОЛЬКО!!! по американским и украинским самолетам, остальных игнорирует; - УБИРАЮ с карты Patriot - С-300 стреляет по всем целям! Во ка
×
×
  • Create New...