Jump to content

BSS

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About BSS

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 10/26/1981

Personal Information

  • Flight Simulators
    LockOn
  • Location
    Санкт Петербург
  1. Тогда не пойму в какой последовательности надо все это ставить чтобы оно заработало?
  2. Поставил мир, поставил модуль КА-50, при вводе серийного номера для КА-50 выдает сообщение о неправильном серийном номере. Ранее покупалось обновление КА-50, в профиле два одинаковых серийных номера, которые и пытался вводить, для - DCS: Черная Акула 2 Обновление 1.2.3 (Русская загружаемая версия) и DCS: Black Shark 2 1.2.3 Upgrade (russian for serials). Не пойму - если кончились активации, то как это определить или будет тоже сообщение о неправильном серийном номере?
  3. Происходит тоже самое, оригинальные файлы поставил, а проверка все никак не дает полетать.
  4. Заходи со стороны моря и никто тебя не достанет.
  5. Штурмы надо прикрывать. Сейчас практически на всех серверах, штурмы сами по себе, истребители в сторонке друг друга лупят не обращая внимания на сообщения о потери колонны или другой наземной техники.
  6. Это было и в ГС1, пуск Р77 по противнику, противника уничтожает впереди идущий свой, Р77 при потери первой цели перенацеливается в своего, тимкилл.
  7. Зашел сегодня на сервер, пока искал колонну два раза меня сбили, после чего появилась надпись to many AI team kill и заработал penalty time :)
  8. Дождаться пока колонна отступающая пройдет место высадки десанта. Компанию прошел всю без всяких проблем. По началу был очень сложно найти цели. Немного помогло отключение сглаживания и конечно без зума попасть в отдельно стоящую цель никак. После пятой что ли миссии понял как бороться с ПВО типа "стрела" и без всяких сложностей выносить ПВО любым оружием. Включаю автоматический отстрел ловушек в районе цели. В миссии где надо было уничтожить вертолеты противника на стоянке летал перед носом у "Стрелы" не зная что это "Стрела", как показал трек оба раза был поздний пуск когда уходил из зон
  9. Большенство миссий мне нравится (летал только за красную коалицию), но есть такие что даже пробовать не хочется. Искать колонну ночью на СУ-25... её видно только когда почти над ней пролетаешь. В стате посмотрел, ни у кого из первой 30-ки не нашел сбитых целей на СУ-25. Я наверно час просто так летал пока меня ПВО не сбило. Быстро рестартанул и по огоньку упавшего моего самолета добрался до колонны второй раз ). Про карту и реал: в игре территория сделана из определенно числа объектов и текстур которые повторяются и довольно часто. И ориентироваться намного тяжелей чем в реальных условиях, гд
  10. to Andron40 Спасибо. Это я сам себя что ли положил?(Миниатюра) Может ли так быть: По мне стреляет противник, через некоторое время вижу ракету в лоб и стреляю ответкой, через мгновение взрываюсь. И моя выпущенная ракета от взрыва самолета детонирует, добивая меня. Тим кил и бан :(.
  11. Ребят подскажите адрес статистики. Уже все перекопал и не нашел.
  12. У УАЗика не вращаются колеса.
×
×
  • Create New...