Jump to content

vanches

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About vanches

  • Rank
    Junior Member
  1. Вот это синих очень удивило, ках тах смох?
  2. A10a ,то зачем убрали из миссии. Или синим обороняющимся оно нафик не надо, понял.
  3. В новом патче 1.2.8 до такой степени реализм сделали, что F15 из ангара до полосы довезти целый квест прости и хорошо, если ещё пройти. Теперь это придётся учитывать в создании миссий или скрипты делать, чтобы Ф15 вывозили спец. тачкой.
  4. Синие в резерв, A10a, Су-25Т, F15с, CA. vanches .
  5. 2 раза до него долетал на расстояние прямого тарана самолётом, но сбивало ПВО, но если полетит много "целей", ПВО во всех не попадёт+ истребители помогут угрозу с воздуха устранить. где ж одни то практически равное количество ,тем более у нападающей стороны превосходство количественное должно быть.
  6. А мне кажется, если синие все кучей ломанут (на низкой высоте) напрямик Кузнецов топить, то хоть один, но его долбанёт и выиграть вполне реально в течении 10 минут. А может эту миссию с Кузнецовым сделать последней, как возможность отыграться для тех ,кто проиграл первую. Тогда и бросок на амбразуру будет адекватным мол все силы на перелом исхода битвы... п.с. А сколько км одна клеточка (квадрат) на карте занимает?
  7. Синие, vanches F-15c,A10a,Ca (наземка). У меня почему-то из игры, через 20 минут само по себе выкидывает, не знаю с чем связанно, антивирус вырубал полностью всё равно вышвыривает, наверное потому, что нету внешнего ip, а есть nat.
  8. Ясненько, спс. А можно на сервере у наземной техники внешний вид на F6 или F7 включить, так для красоты? И сделали бы разработчики ремонтные грузовики технику ремонтировать.
  9. Обновляйте, тогда WAR до 1.2.8 будем просто играть, тестирование проводить, мож так быстрей 1.2.8 финальная выйдет.
  10. В эту субботу отменяется вылет? Может запретить использовать сторонам авиацию противоположной стороны, например ,чтобы синие не могли на русских самолётах летать, оставить, только КА-50 для уравновешивания вертокрыльных сил. Но у красных всё равно преимущество, так как на истребители можно НАР вешать. Так меньше путаницы будет с определением свой, чужой у не очень опытных игроков с другой стороны не будет возможности полетать на предпочитаемых самолётах в случае перекосов в количественном отношении игроков за сторону (ну там например красных или синих много других меньше, а кто-то летать на ка
  11. Так какая версия игры то будет 1.2.7 или 1.2.8?
  12. Чё-то у меня раньше пинг был максимум до 60, а сейчас 110 стал до WAR. Верните назад, как было :D
  13. Нет не проверял, sory. Про него вроде нет ничего в обновлении http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2033920#post2033920
  14. Ясно, спс. А в случае командной игры все на один тимспик заходят или у каждой группы свой канал? Надо им в dcs, как в arma переговоры сделать.
  15. А он вообще WAR 1.2.8 есть сервер или нету? А то в списке 1.2.8 не отображается WAR.
×
×
  • Create New...