Jump to content

Algiz

Members
  • Content Count

    694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Algiz

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/30/1982

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World
  • Location
    Кандалакша - Сергиев Посад
  • Occupation
    Программер ЧПУ
  1. Стиль на отличный от дефолтного переключали?
  2. Вот сегодня уже стало сильно лучше. Пожалуй уже можно и к новому привыкать.
  3. Тему-то можно переключить в левом нижнем углу. А вот шрифт сообщений - это ужас, с лупой надо разглядывать.
  4. Так не используйте подсвет дымами, делов-то. Ищите глазами. Ну нет работы с внешним подсветом на Су-25, что ж теперь делать.
  5. Давно же разобрались и с внешним подсветом и с "Вертикальной горкой". Во внешний подсвет не умеет и не должен, а горка по умолчанию в ракете. У Су-25 как минимум до 9й серии нет переключателя для смены режима ракеты. У нас Су-25 не старше 8й серии по всем признакам. Так что всё правильно со всех сторон.
  6. Я считаю, что особо нет смысла просто починять эти мелочи. Давно уже пора делать кликабельный Су-25. А там заодно и ФМ допилить.
  7. Боюсь, именно в этом и проблема. Разбирать код 17-ти летней давности, отвлекать ресурсы на "чуть шлифануть" - это явно лишнее, при наличии гораздо более важных вопросов. Одно дело, если бы там нужно было прям сложные проблемы править, а так ФМ Грача вполне отличная, а те мелочи, что есть - совсем не критичны и находятся на грани ощущений. Тряска по щиткам - она и в реале есть, как пишут реальные пилоты. Да, может она не такая сильная, но то такое - в реале у нас зрение "стабилизированое" и тряска ощущается меньше. Опять же тормозные щитки в реале выпускают редко, а в бою - вообще не использ
  8. Я бы поспорил, про оскудела. Не оскудела, но на энтузиазм нужно свободное время, а его нет. Эти самые умеющие что-то делать энтузиасты вынужденны свободное время посвящать не хобби, а дополнительной работе. Уж больно кушать хочется. Времена такие, что поделать.
  9. Уважаемые разработчики! Вон там в соседней (уже закрытой) теме повозмущались за Кузнецова. А всё оттого, что "Кузнецов" в пакете Суперкарриер. Вот у меня есть Су-33. А других палубников нет (и не нужны). И, как понятно, Суперкарриер мне не нужен от слова совсем. А вот отдельно обновленного "Кузнецова" я бы купил. Подумайте на это счет.
  10. Algiz

    Вопросы

    Ну судя по всему, тут всё обмазано всякими решейдами, причем это явно рендер трека (а не запись с экрана), плюс потом какая-нибудь обработка в чём-то типа Сони Вегас. Короче - монтаж и чародейство видеоредакторов))
  11. Вот разработчики говорят, что красный крафт не окупится (а им, очевидно, виднее). Ру-форум утверждает "я бы купил!". Есть мнение - хотите красный крафт, ну так давайте, окупите его разработчикам. Сначала деньги - потом крафт. Чтобы видно было, окупится или нет. Выбираем крафт, собираем деньги по принципу краудфандинга (или как там его) - если собирается денег на разработку+доход разработчикам (а им, как ни странно, кушать тоже надо) - вот тут другое дело. А так это всё разговорчики про "я бы купил".
×
×
  • Create New...