Jump to content

Han

Members
  • Content Count

    6499
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Han

  • Rank
    Veteran
  1. Очень жаль. Люди не должны так рано уходить. Тем более люди, которые так много сделали и так много могли бы еще сделать. У меня с Игорем сложная история отношений, во многом по моей вине, и я часто жалею об этом. Но, во многом, именно благодаря ему я занимаюсь достойным делом, а не "торгую пирожками". Именно в этом его заслуга - он делал что-то такое, из-за чего молодые люди тянулись к сложным инженерным знаниям. И тем, кто действительно хотел и мог, он давал возможность реализовывать себя в этом. Особенно в те сложные времена. Спасибо ему за это. И пусть его дело живет и развивается. Светлая
  2. Hello Pilots :-) I've not seen you so much time, I'm miss you :-) Knowing from my own experience that LockOn community is very experienced in Movie Making, I have an offer for you. At the moment - LockOn community have provided the best video content in whole simulator's world. So, at the moment we're performing 2010 ROF Video Trailer Contest now and it will be great to enforce the competitive spirit if you will join it. This contest have terms which may interest you. Knowing you, I'm think that it is a great chance that one of you will win this contest, and the others will be in first r
  3. Спасибо! Рад, что не сразу забыли :) Теперь вот со всей когортой потенциальных пользователей ЧА с нетерпением жду релиза и в тайне задаюсь вопросом: "Когда же выйдет Черная Акула?" :)
  4. Ну я так понимаю, что служба поддержки SF вас не бросает. Проявите немного терпения и снисходительности, следуйте их инструкциям и проблема разрешиться. Копия пись отрпавляется нам только на тот случай, если из SF не приходит ответа.
  5. Возможности по организации онлайн-миссий (именно "миссий", т.е. с целью, задачей, результатом, сообщениями о прогрессе, "неожиданностями" и т.п.) будут гораздо больше. Квака конечно интереснее на истребителях, на вертолетах я себе вообще с трудом такое представляю.
  6. Мы (ED и команда тестеров ЧА) тут начинаем отладку готовой в очередной итерации системы триггеров. Геймплей оещает быть хотя бы немного (а может и не немного) быть насыщеннее, чем в ГС, причем как онлайновый так и оффлайновый. С уверенностью можно сказать одно - подход и интерес в ЧА ДРУГОЙ в сравнении с ГС. Каждый будет решать для себя - есть ли у него этот интерес или нет. Но попробовать стоит ;)
  7. Нас заклюют обращениями типа "я не могу пройти 1-ю миссию кампании"... :)
  8. Кстати вполне может быть. На Су-25 применяется Х-29Л, подвешиваемая на АКУ-58. Грузыны могли подвесить Х-58 на АКУ-58 на Су-25, скинуть ее аварийным сбросом и всем заявить, что гаЦЦкие русские произвели "РАКЕТНЫЙ УДАР" по территории незалэжной Грузынии :)
  9. Спасибо! Приятно, аднака :) Постараемся оправдать, углУбить и расширшить :) :)
  10. В проекте Ка-50 все с топливной системой будет шоколадно, AirTito не даст соврать :)
  11. Та, что музей - у метро Сходненская, в Химкинском водохранилище у специально для нее организованного причала. В нормальном состоянии, осенью сам видел. А это - тоже 641-й проект, но из него помоему подводное кафе мутят :D
  12. Если речь идет именно о CD KEY, то эту услугу вам так же могут оказать в службе поддержки Star Force support@star-force.ru Они работают и по выходным тоже.
×
×
  • Create New...