Jump to content

Kain

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About Kain

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Мурманск
  1. Тоесть если диск LO завертуалить алкоголем, то можно играть без него ?
  2. Да действительно скорее всего деревья мешали
  3. У меня проблема с прицельным комплексом "Шквал" он не всегда хочет захватывать цель на автосопровождение вот например 11 миссия Горячие скалы. 1. клав 7 вкл СУБ 2. выбрал "Вихрь" 9А4172 3. включил "шквал" 4. выставил базу цели 10 т.к. я собираюсь уничтожить танк 5. возле движущегося танка нажал "Tab" 6. накладываю на цель ничего не происходит не заветной надписи АС В итоге немогу пройти миссию, помогите, может что не так делаю. В предыдущих миссиях иногда захватывалось, а иногда даже неподвижные цели захватить не получалось, хотя база цели была выставлена была правильно.
  4. Почему у меня пыль от движков чёрная а когда ЗРК пускает ракету коричневая это баг или у меня что-то с настройками? http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=370&stc=1
  5. Вот про что то подобное здесь написано http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246&page=2&pp=10
  6. Вот такой вопрос я имею виду летабельный.
  7. Да когда проц трещит это круто!!! :lol: :lol: :lol:
  8. Мои соболезнования. :cry: :cry: :cry:
  9. То что говорят небуду покупать из-за того что стоит SF или нет, поцарапаеться диск, я считаю что это люди просто не фанаты какой либо игры, неважно какой!!! Мне LO нравиться и мне пофигу на какую либо защиту если разработчики постарались сделали офигенную игру почему бы им не заплатить.Но дело в другом почему никто неможет разработать такую прогу защиты чтобы она не напрегала нервы пользователей как SF .
  10. 2GIAP_Blair будут ли в следующих компаниях полёты на Су-27, Су-33 обажаю эти машины?
  11. Да считай это багом а бороться с этим вродебы как можно поменяй разрешение или чтобы разрешение рабочего стола совпадало с игровым и также чтоб битрейд совпадал с рабочим столом.
  12. Ну если его буксирами притащили то я просто офигеваю от такого боевого дежурства. :?
  13. Я вобще фигею как вы фанатеите от кузи эту груду метала даже на день флота несмогли отремонтировать и вот эту груду метала претащили к Североморску и на фоне КУЗНЕЦОВА(который вобще неможет здвинутся с места а тем более выпуститить самолёты которые как по слухам стоят в Геленжике. День ВМФ в Североморске прошел отвратительно Авиации не пресутствовало нашей Сафоновской АВИАЦИИ. Было глупо показывать мёртвого Кузнецова на фоне радостных людей.
  14. Это просто! Когда за пределами карты находятся какие либо самолёты начинается вот такой глюк. Просто 2GIAP_Blair'у нестоило при разработке компании так далеко выходить за пределы карты, а миссию проходить просто, кружишь над своим ародромом и жёшь пока противник не прелетит к тебе сам, как только вражеские и свои самолёты окажутся в пределах карты(в пределах карты нестоит понимать как в визуальных пределах) то всё будет работать нормально и ведомые вернутся в строй, и ракеты станут запускатся.
  15. Кто подскажет возможно ли изменить карту в Локоне например не Крым а что нибудь другое а то както приелось Flanker 2.0, Flanker 2.5 и Lock On я имею виду на уровне разработчиков почему бы не штамповать аддоны как в ИЛ-2 Штурмовик и разработчикам хорошо и нам приятно или как в Flashpoint люди работают над новыми островами, или карту в Локоне нельзя изменить или заменить просто хотелось бы полетать над Кольским полуостровом, Сахалином, Горы Кавказа посмотреть и Т.Д и Т.П
×
×
  • Create New...