Jump to content

count_zero

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About count_zero

  • Rank
    Junior Member
  1. Зря не веришь, и плохо знаешь. На момент поста кампания была не проходима. На вскидку, не работали триггеры для наземки в миссии про Гунделен и постоянно попадали в новый лес целевые объекты, от бункеров в начале, до колонн сопровождения и Ми-8 в финальных миссиях. И особо ничего не изменилось. Кроме того, Чиж уже не раз писал, что кампания морально устарела и под новый редактор переделываться не будет. Адаптирована была кампания Oil War, и, насколько я помню новости, не ED, а энтузиастами из западного комьюнити.
  2. Пробовал повторить такой фокус сегодня в той же миссии. "Классическая" миссия Hideout, переделанная под A-10C II, повторить не удалось. промахов не было. Хотя ничего вроде не менял. Будем считать, что руки дрожали.
  3. Избирательное попадание APKWS. При стрельбе по БТР-80 ракеты ложатся точно в бэтр. При стрельбе по БМП-2 ни разу не попал, ракеты летят с перелётом. Такое впечатление что лазер светит сквозь нее.
  4. Да обсуждать то ничего не собирался, просто удивил данный момент и хотел уточнить, на сколько он соответствует реальности. Ну раз видение художника, то запишем в копилку ноухау литрнеков.
  5. А вот вопрос к знатокам данного аэроплана. В настройках, особые есть опция "реалистичное поведение прицельной марки на АСП", при этом марка не следует за целью. Вопрос, в чем тогда смысл режима прицела СС, если в данном режиме марка все равно не следует за захваченой головкой ракеты целью? Получается при стрельбе ракетами вообще нет разницы между режимами прицела ГИРО и СС?
  6. На момент появления Су-27, МиГ-29 какой контейнер янки превосходил ОЛС этих машин в работе по воздуху?
  7. При стрельбе ракетами 9M на илсе не уменьшается счетчик количества этих ракет на борту. Счетчик меняется с двух на ноль только после отстрела последней ракеты. И второе, хотя не знаю баг или фича. При попытке задать TOT для ППМ, TOT прописывается для всех ППМ сразу. При смене значения так же меняется для всех точек. Таким образом нельзя задать время пролёта ППМ для каждого ППМ индивидуально. Это баг или так и должно быть?
  8. Что-то в роликах от Вагса демонстрируется только один сезон -лето. А что там на карте с осенью, зимой? Понятно что снега там не допросишься, но в се же, хотя бы цветовая дифференциация растительности будет?
  9. Хм, перегрузка? Или вероятность попадания, типа как на F-18 от 0 до 18 на стр. радара?
  10. Эта стрелка ракурс же, так? Ракурс цели под 270, не курс. Наш курс 115, цель идет справа налево, грубо минус 90, курс цели 25. 10 может бы азимутом на цель относительно нашего самолёта, т.е курс на цель, относительно носа самолёта, "цель будет идти курсом десять" не совсем правильная формулировка, не.))
  11. Хм, если это данные о цели, получается она идёт курсом 125, 130, так? Курс борта 115 + азимут 10. Но стрелка от 0 дальности, на фото короткая, явно смотрит налево вниз. Т.е ракурс цели где-то под 270. Не сходится.
  12. Новость я привел верующим в стелс полеты еврейских Ф-35, как пример того, что любая непонятная активность в воздухе становится достоянием СМИ. Наносил бы удар Ф-35 в режиме стелс, его действия так же не остались бы незамеченными. Разумеется остается возможность, что вся эта статья просто газетная утка.
  13. Кстати о стелсах в Сирии. https://bulgarianmilitary.com/2020/08/03/russian-attacking-drone-s-70-okhotnik-struck-at-militants-positions-in-syria-sources/ F-35 или охотник или желтушные байки?))
  14. Максим, у меня еще один вопрос по вооружению. Есть ли на Су-27СМ, как на машине наиболее близкой к ДКСной сушке, счетчик времени до попадания ракеты? И как это реализовано на современных Су-30/35, в духе американских TTA/TTI или свои путём? И второй вопрос, есть ли обратная связь с современными ракетами? В плане того, что например ракета выпущенная по стелсу прошла участок радио командного наведения, вкл гсн, но не смогла захватить цель. Выводится ли пилоту какая-то информация?
  15. И, разумеется, у тебя есть своя инсайдерская информация, подтверждающая нанесение ударов F-35 в режиме стелс? После каждой бомбёжки иранцев и примкнувших к ним в сети поднимается вой, причем ясно какой тип из состава цахал бомбил, чем бомбил и куда попал. Если бы прилетело от призрака, когда не удалось установить от кого прилетел подарок, в первую очередь подозрение пало бы на израильские стелсы. Но что-то не было заявлений ни со строны пострадавших ни со стороны бомбивших.
×
×
  • Create New...