Jump to content

Dzen

ED Team
  • Content Count

    7485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

4 Followers

About Dzen

  • Rank
    Staff
  • Birthday 09/21/1970

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS
  • Location
    UA
  • Interests
    Наводить и нажимать указательным пальцем.
  • Occupation
    Работаю на работе за деньги.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У них это хроническое, поэтому я отключил их влияние на прогресс миссии. Тем не менее поправил очередной раз, вроде пока атакуют.
  2. Dzen

    DCS: Ми-24П

    В смысле сесть на поляне и самому зарядиться? Уже обсуждалось такое, нет не практиковалось.
  3. При том что раньше циферблат был до 30 сек. Очевидно стрелка должна была бежать в два раза быстрее.
  4. Dzen

    DCS: Ми-24П

    У 2А-42 ресурс ствола 5000 выстрелов. Учитывая одинаковый снаряд и то же самое КБ, можете примерно представить себе ресурс ГШ-30К.
  5. Dzen

    DCS: Ми-24П

    Посмотрите миссию для Ми-8 "В яблочко!" из сингловых миссий, она же третья в кампании. Там смоделировано упражнение №31 из КБП.
  6. Dzen

    DCS: Ми-24П

    Ну всё, оба падают. Вообще я не вижу причины ставить именно такой вариант в миссии (даже если есть такая возможность), всё-таки командир есть командир.
  7. Скай Варриор интересная, к тому же на русском языке. Только как по мне миссии перенасыщенные, вот прям все бомбы придётся израсходовать, вообще все. Зато к концу кампании будет устойчивый навык применения бонб, днём и ночью.
  8. Dzen

    DCS: Ми-24П

    Всё же лучше попробовать живьём как это на Хьюи работает. В двух словах, есть несколько вариантов взаимодействия, задаются в редакторе миссий перед полётом. 1. Приоритет у командира - только он разрешает или забирает когда захочет. 2. Приоритет у оператора, он папа. 3. Равный приоритет, в любой момент забирают без спроса кто захотел.
  9. Dzen

    DCS: Ми-24П

    Тянет только один, у второго ручка сама двигается. Если второй хочет подёргать, должен взять управление, а первый соответственно должен отдать.
  10. Dzen

    DCS: Ми-24П

    Коллеги, после пуска вертолёт продолжит сближаться с целью, то есть угол придётся всё время увеличивать. Это усложняет и так сложную задачу. Так что просто примем это превышение/принижение не как возможности платформы (вертолёта), а как возможности комплекса управляемого вооружения. А это значит что комплекс позволяет решать задачи поражения целей даже за переделами возможностей самого носителя, то есть с запасом. Порадуемся этому.
  11. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/campaigns/av-8b_sky_warrior_campaign/
  12. Dzen

    DCS: Ми-24П

    А зачем Вы всё это пишете? Вам же ответили уже - совершенно разные школы, абсолютно ничего общего. Мейси из десантников попал в лётчики, у нас это невозможно. Офицер-десантник не может в принципе стать офицером-лётчиком. Наш курсант выбирает специализацию один раз и на всю жизнь.
  13. Не срача ради а чисто из любопытства, поделитесь опытом использования. Я прост будучи простым сухопутным командиром использовал бинокль часто. но даже стоя на месте желательно локти зафиксировать для избежания дрожания картинки. А как в вибрирующем вертолёте удавалось этого избежать? Нам в училище для этого давали специальные ОМС "Роульс" со стабилизированным полем зрения.
×
×
  • Create New...