Jump to content

Melitara

Members
  • Content Count

    994
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Melitara

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/15/1988

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS, il2-bos,Falcon BMS.
  • Location
    Kiev
  • Interests
    Fly sims
  1. Все видно, нужно шторки на обоих указателях поднять, при ночном старте они полностью опущены (а вот это может и баг)
  2. Поменяй режим VIS для мавэрика на PRE и пользуйся им. В данном режиме контейнер следит за маркой мавэрика который ты двигаешь или на ИЛС, или на экране WPN.
  3. Тут возникло пару вопросов, возможно кто то подскажет, или даже сами разработчики. Прочитал в мануале новые изменения, но не уверен работают ли они или еще не введены. А именно: При работе неуправляемым вооружением, рекомендуется использовать лазер TGP. Пытался проверить данный момент, но при активации лазера, метка "более точной" не становилась. Возможно это еще не реализовано, но хотелось бы знать. Так же в мануале указано, что есть возможность активации лазера TGP не только нажатием курка (первый клик), но и активация на автоподсвет на 30 сек, при нажатии курка (второй клик). После н
  4. РЗСО "Смерч" (ф) не имеет ракет в направляющих, в отличии от "брата" РЗСО Смерч (к).
  5. Да, количество полос меняю, но реже. Так как чаще придется "шуршать" подстройкой по высоте, а проходы при узком луче и так быстро делаются, это можно применять к примеру на большой дальности. Не скажу как там в руководстве, но если нужно найти цель своей РЛС, то режим RWS главный для этого инструмент, уменьшаем конус, режем количество проходов, и подгоняем по высоте, тогда шансов найти и подхватить цель больше чем в TWS. Ну и нужно помнить что РЛС у Вайпера не самая мощная, тот же Хорнет и тем более Томкет превосходят его.
  6. TWS считается самым сложным режимом для РЛС, и как и в реальности имеет большой шанс "потерять" контакт, особенно который маневрирует да еще и на фоне земли. Под тонкой настройкой имеется ввиду уменьшение конуса, и регулирование высоты (что бы цель не оказалась выше/ниже конуса). Я к примеру летаю так (обнаружение целей): Без ДРЛО - RWS конус 180-120. С ДРЛО - TWS конус 60-30. Если цель в TWS не видит цели которые идут по даталинку, переходим в RWS и уменьшаем конус (подстраиваем высоту). Конечно преимущества TWS пропадают, но тут уже кому как, или быть слепым, или все же пустить "пт
  7. В каком режиме поиск цели осуществляем? Пользуемся ли тонкой настройкой FCR?
  8. Если без шуток, то моделька командира по моему больше изза "трубы" лежащей рядом.
  9. Командир кушает больше, и сигнатура соответственно больше.
  10. Еще раз, голова не ищет пятно, и смотрит она строго по оси самолета, для захвата она должна смотреть в сторону пятна. Это уже все было много раз помусолено в соответствующей теме.
  11. Потому что ГСН ракеты не имеет режима поиска лаз пятна, как на том же мавэрике. Потому нос самолета на цель нужно будет наводить в любом случае.
  12. По умолчанию есть только "красное" пво, но можно в ручную добавить коды "синего". Сами коды можно посмотреть тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p77yaLQJaUMbAIKJDKX5iMN5N5qm_Qqt_dJNyJjLQtw/edit#gid=0
  13. Теперь пилоты F-16/18 могут возить с собой что то одно, или ОВН или нашлемку. Выбрать можно или в редакторе, или в меню наземного персонала.
  14. Не знаю, у меня работает, навел TGP, захватил, переключился на мавэрик, TMS up и пускаешь по цели.
×
×
  • Create New...