Jump to content

s666

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About s666

  • Rank
    Junior Member
  1. Возможно ли ожидать в следующей версии изменение принцыпа построения погоды: в Сочи - солнце, в Крыму - циклон?
  2. Это аддон? Если ты заменил су-33 то никак.
  3. Но всё же: стелс реализован с покрытием особого хим. состава, но для сантиметрового диапазона (снижается заметность для этих частот), поэтому ЭПР лет. аппарта для станции метрового, является практически одинаковой (с обычным самолётом). Другое дело - крылатые ракеты их что 55ж6, что любая другая РЛС видит плохо, т.к. реальная ЭПР (без всяких покрытий) у ракет очень мала. Вопрос: возможна ли реализация каких нибудь РЛС западного образца?
  4. видит далеко и хорошо - оно самое и нужно!
  5. Извините не видел :) .<p> Но дальность всё же ей (55ж6) надо прибавить!
  6. Не спорю, но в игре (в редакторе и в условиях полёта) у обеих РЛС радиус обнаружения одинаков и значительно ниже даже для целей средней высоты полёта (4 км). А в реале 55ж6 успешно обнаруживает и низколетящие цели на большой дальности.
  7. 55ж6 - РЛС метрового диапазона, и на сколько мне известно радиус обнаружения самолётов макс. - до 500 км. ( У неё тоже антенна вращаться должна - у нас в городе на выставке её собирали, но не включали излучение конечно, только вращалась; диапазон радиочастот её работы позволяет одинаково хорошо распознавать стелс и обычный самолёт на одинаковой дальности.) 1л13 - РЛС тоже с хорошими характеристиками, но всёже хуже вышеназванной, а в игре (даже в редакторе) радиусы обнаружения у них одинаковые (и значительно ниже указанных в энциклопедии). Вот по этому и возник вопрос.
  8. А как на счёт увеличения дальности обнаружения у РЛС? Ведь в справочнике написаны другие цифры. И как мне показалось обе РЛС в игре с одинаковыми характеристиками. На сколько я знаю РЛС метрового диапазона (высокая) вращается, а в игре увы нет... Это моделька недоработана, али нет?
  9. Согласен, но я привёл для примеру по площади поражения :)
  10. "..., сброс 2-ух РБК-500 в район колонны из 20 Абрамсов, с высоты 2000 м., гарантированно уничтожал-бы всю колонну + гражданскую технику оказавшуюся поблизости." Известно (из справочника), что диаметр зоны поражения РБК-500ШОАБ-0,5 составляет 300-400 м, а бомба включает в себя 365 зарядов ШОАБ-0,5.
  11. Да, флот Черного моря был, но увы - всплыл.(В общем-то мало чего осталось...) Не надо о грустном... :cry: Я вот думаю тогда не мешает добавить возможность кораблям наносить удары по земле: Артиллерия + крылатые ракеты. Как вы считаете?
  12. Оно понятно, мелочь, но всё же приятно было бы наблюдать рейд F-4E с авианосца, да и моделька у него с посадочным гаком :) .
  13. :megalol: Что ж надо издеваться сразу? Ещё: почему вы лишили возможность F-4 садиться на палубу,ведь как никак морской ветеран!
×
×
  • Create New...