Jump to content

SteelBird

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About SteelBird

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Гомель
  • Interests
    Програмимрование
  • Occupation
    Студент
  1. Вот и я внесу свою скромную лепту. Появились у нас в Гомеле "Горячие скалы"(горячие - судя по всему потому, что подогреты звезданутой силой :mad: ) Только теперь, в отличие от старого доброго 1.0-1.02, я не пошел сразу за компактом в магазин. Вначале я пошел к AlexGENERALZ'у. Взял у него проверить. Правильно сделал. Его лицензионный компакт у меня стал совсем не лицензионным(это на Teac W552E. На NEC 3500A - лицензионный. НО Я НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ИЗНАШИВАТЬ РЕСУРС DVD-резака на изнасилования страх-форсом). Так что подожду я пока с покупкой лицензи... Если вдруг издатель/разработчики выпустя
  2. 2Sky Не... Специально в редакторе без подвесок(и без тормоза), но с полным баком, выкинул себя на 5000м и 500 км/ч.(триммеры убрал). И пошел вверх. Кстати, я ни в 1.0, ни 1.01 ни в 1.02 не мог понятся выше 10000 :cry:
  3. Народ, объясните в чем дело. Не могу удержаться на высоте 10000 м на сушке. На 10000(на полном форсасже) приходится нос градусов 20-25 задирать, чтоьы в низ не лететь. Но скорость падает еще ниже(до ~300 ренальная) и все, пошел в низ. LockOn v 1.02
  4. Опреация "Кишлак." Народ, поделитесь опытом, КАК ЭТО ПРОЙТИ? Если начинаю набор на 14 точке, то УЖЕ ПОЗДНО, пролетаю мимо этого поселка. Если же на 13-ой - сбивает "Stinger". Сделать второй заход весьма проблематично из-за облаков. Кстати, зачем там ведомый? Он же дурак. На все мои приказы об атаке отвечает "Не подтверждаю" И зачем даны 2 бомбы? Мне же не дают их сбрасывать с 200 метров, а выше не поднимишься из-за облаков. Вернее поднимишься, но землю плохо видно :( А спуститься уже не получается: горы, однако. Сколько я уже самолетов там побил, наверное половину Российской армии, а м
  5. После того, как мне надоело постоянно садится "почти на полосу" пришлось вспомнить геометрию за 7-8 классы. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Итак. Спрашиваем у синоптиков скорость и направление ветра.(К примеру 346 град, 15 м/с) Узнаем курс на полосу(можно узнать с прибора в режиме ПОС), к примеру 87(Краснодар). Вычисляем угол ветра относительно перпендикуляра к полосе=346-(87+90)=169. Находим боковую состовляющую ветра сos(169)*15м/с=-14.724m/c*3600c=-53км/ч. Сносить будет "налево". Следовательно поправку берем "направо". Так как для разных скоростей необходим разный угол, то здадим
  6. Разве? Неужели при предельном угле атаки обязательно предельная перегрузка, а при максимальнолй перекрузке предельный угол атаки?
  7. 2Rediska 4). Лечится звуковым редактором: Разрезаем файл GOverLimit.wav(или MaximumG.wav или AngleOfAttackOverLimit.wav или MaximumAngleOfAttack.wav) на два. и заменяем соотвественно.
  8. А садится можно ТОЛЬКО на бетонную полосу? Насколько я заметил, если касаешься колесом ЗЕМЛИ, происходит взрыв. Или я не прав? Или почему так? Если из-за халявщиков, то можно оставить возможность садиться на землю хотя-бы в районе аэродрома.
  9. 2Han Пользуюсь, пользуюсь. Thnx. Просто эта тема началась задолго до появления 1.02 P.S. А с ветром есть трек? :roll:
  10. Вирпилы. HELP. Ну ладно сесть ночью. В дождь. На авианосец. Это еще терпимо. НО ПОДСКАЖИТЕ, как сесть ДНЕМ НА ОБЫЧНЫЙ АЭРОДРОМ. НО С ВЕТРОМ. И Турбулентностью. В частности начальные миссии "Полярной звезды". Сел один раз. но больше это подвиг повторить не смог :oops:
  11. Была та же проблема. У меня почему-то при перезаписи НЕ СОХРАНЯЛАСЬ структура каталогов. Да и еще, мне пришлось заменить DXRenderer.dll 1.02 на dll из версии 1.01(спасибо BIOLOG'у, он первый обнаружил это глюк).
  12. Hi ALL. Изначально мы хотели дождаться патча 1.02 и уже только после этого выкладывать мисии. Но патча все еще нет, а летать где-то надо... Поэтому мы выкладываем первые пять миссий кампании "Медвежья охота". Сразу скажем, что слово Beta стоит неслучайно.Например, получить статус "Успех" во второй миссии("Защита СК "Неустрашимый"") довольно проблематично, т.к. он как-то очень вяло использует свое ПРО. С выходом патча 1.02 кампания будет переработана более тщательно специально пож это патч, ну а пока-что смотрите на то, что получилось. Скачать можно ЗДЕСЬ P.S. Уже после отправки заметили,
  13. Thnx всем. Тренируюсь. Уже 50/50, но эти 50 посадочных намного увереннее :)
  14. Люди, кто натренировался садиться на авианосцы, подскажите: Какую поправку к высоте глиссады надо брать, чтобы не врезаться в корму, но и не пролететь мимо... А то уже бог занет, сколько попыток сделал, никак не могу подобрать... :roll: P.S. А в реале при заходе на авианосец тоже дают высоту, чтобы в корму врезаться? :twisted:
  15. 2Bearcat: Насчет голубого экрана смерти. У меня GeForce256 32Mb SDRam Пока не выставил "Эффекты НЕТ" летать было невозможно. Попробуй. Не помогали даже "Низкие", только НЕТ.
×
×
  • Create New...